Что для вас красивое женское тело ? Больше генетические данные или спорт / правильное питание , т.е работа над собой ?
Конечно реально, если свои прополюрции красивые, надо просто не раздираться и держаться в тонусе)
А бывает и со спортом тело вроде тренированное, но неаппетитное)
Нет, спорт это 90% успеха.
Чем одарила природа и наградили родители - то и прекрасно.
Один фиг, спортивное тело привлекательнее чем нетренированное, тем более если уже возраст 30+
Чем старше тем спорт важнее.
Не сам спорт, как таковой, движение. Увеличиваем движение, продлеваем себе жизнь. Вот я спорту отдал много лет. И несмотря на то, что спорт был любительским, я лечусь от его побочек.
Да ,вполне реально
Но питание доожно быть правильное,да и образ жизни не сидячий
Не сам спорт, как таковой, движение. Увеличиваем движение, продлеваем себе жизнь. Вот я спорту отдал много лет. И несмотря на то, что спорт был любительским, я лечусь от его побочек.
Ну понятно, что имелось ввиду ОФП или любительский спорт на свежем воздухе без фанатизма и мировых рекордов.
Для женщин генетика важнее.
Женщине можно норм выглядеть вообще не занимаясь спортом
В 40 лет только спорт.
Основа основ-сложение от природы.
Если у женщины короткие ноги,низенький рост,узенькие плечики,широкий таз сковородкой,то как ей поможет спорт?
Красоты ей это не даст, только выносливость.
А вот если женщина с фигурой ангелочка Виктории Сикрет,похожа на высокую грациозную лань,то спор только отточит ее формы.
Основа основ-сложение от природы.
Если у женщины короткие ноги,низенький рост,узенькие плечики,широкий таз сковородкой,то как ей поможет спорт?
Красоты ей это не даст, только выносливость.
А вот если женщина с фигурой ангелочка Виктории Сикрет,похожа на высокую грациозную лань,то спор только отточит ее формы.
Только спорт и поможет, такому чудовищу как вы описали.
Из жирных спорт делает стройняшек из худышек делает аппетитных.
Всё остальное можно замазать косметикой или доделать пластикой.
В спортивном теле любой имплант будет смотреться естественно и красиво.
Только спорт и поможет, такому чудовищу как вы описали.
Из жирных спорт делает стройняшек из худышек делает аппетитных.
Всё остальное можно замазать косметикой или доделать пластикой.
В спортивном теле любой имплант будет смотреться естественно и красиво.
Я видела таких чудовищ,они не вылезают из качалки и все равно антисекс.
Если рост низенький,коротюсенькие ноги,некрасивый костный скелет,то хоть обкачайся.Породы, стати,изысканности это не придаст.
Просто здоровье, выносливость,что тоже хорошо.
Реально лет до 30-ти, при условии, что генетика хорошая и здоровое питание. В 30+ на тек, кто не занимается спортом без слез не взглянешь, дряблые целлюлитницы.
После 30 нужен спорт, вижу по себе. Питание поможет, но его одного мало.
Все вместе перечисленное
Генетика. Посмотрите ролики блогера Наталья Вайс, она там танцует иногда, говорит что ненавидит спорт, а ноги и фигура от природы