Для чего? Скиньте вес, накачайте пресс, будете конфетка
Даже при коротких ногах это нормально
Автор, похмелись!
терять уже нечего
Зачем столько суеты, если и так норм?
Женщины в 35+ - разные по своим габаритам. Но их всех кое-что объединяет. Размер груди. Зачастую он скромный.
По поводу коротких ног и сексуальности.
Чем ниже посадка у женщины, тем более она темперамента в сексе. Не я придумал. Возможно, что это не так.
Хотят выглядеть взрослее своих лет
Ну не все
Да м справедливости ради мужиов 35 + тоже много таких
А фитнес клубах сейчас больше женщин,чем мужчин
Потому что мужчины им не интересны. А булки такие вкусные.
Потому что перестали жить ддя мужиков и начали жить для себя)) вкусная еда очень радует
Хочу и буду)
Иди в жеппки)))
Я спрашиваю Продавщицу из Пятёрочки, почему она такая, а она игнорирует этот вопрос.
Ты ж было уже недавно с этой темой? Не хотят тебя конхетками угощать: Получку как дадут - иди до кондитерской лавки и там выбирай.
За 35 ладно, они же рожали небось да и 35 это не девочка.
А вот откуда в последнее время столько Толстых 20летних?
Про мужиков вообще помолчу🙄
а ради кого жэнщинам 35+ быть худыми?
это ведь стоит немалых усилий, держать себя в форме, тем более при общей гиподинамии. если жэнщина зарабатывает телом, это одно, а если она это монетизировать не может, то на кой?
Ну не все
Да м справедливости ради мужиов 35 + тоже много таких
А фитнес клубах сейчас больше женщин,чем мужчин
Это логично, ведь у мужчин выше и базовый метаболизм, и расход энергии в процессе обычной жизнедеятельности, так мужчины еще и ростом в среднем более высокие, что позволяет не прилагая отдельных усилий сжигать еще больше энергии. В итоге от абсолютно одинакового питания мужчина будет набирать гораздо меньше веса, чем женщина. И с абсолютно одинаковым питанием можно попасть в тот интервал, где мужчина будет постепенно худеть, а женщина набирать
За 35 ладно, они же рожали небось да и 35 это не девочка.
А вот откуда в последнее время столько Толстых 20летних?
Про мужиков вообще помолчу🙄
фастфуд, гиподинамия, отсутствие спорта
я рос в СССР, там и близко столько жыробасов не было, общая схема была 1-2 жыробаса на класс, и они всегда были такой ходячей достопримечательностью
а щас что ты - бодипозитив, сидят по 10-15 хомяков в классе и попробуй обзови
Это логично, ведь у мужчин выше и базовый метаболизм, и расход энергии в процессе обычной жизнедеятельности, так мужчины еще и ростом в среднем более высокие, что позволяет не прилагая отдельных усилий сжигать еще больше энергии. В итоге от абсолютно одинакового питания мужчина будет набирать гораздо меньше веса, чем женщина. И с абсолютно одинаковым питанием можно попасть в тот интервал, где мужчина будет постепенно худеть, а женщина набирать
🤣
это ведь стоит немалых усилий, держать себя в форме, тем более при общей гиподинамии. если жэнщина зарабатывает телом, это одно, а если она это монетизировать не может, то на кой?
Ради себя обязаны. Я вот себя каждый день лелею, пусть пример берут
Сообщение было удалено
Послать?
Не свисти. Это стоит обычной, не какой-то там запредельной, дисциплины и способности получить самостоятельно минимум информации в сфере питания.
фастфуд, гиподинамия, отсутствие спорта
я рос в СССР, там и близко столько жыробасов не было, общая схема была 1-2 жыробаса на класс, и они всегда были такой ходячей достопримечательностью
а щас что ты - бодипозитив, сидят по 10-15 хомяков в классе и попробуй обзови
Бодипозитив до нас дошёл неполностью и хорошо. Норвежки такие жЫрные стали
что за липки
зачем вы тут такие умные вещи пишите...?
это женщины пытаются друг друга обгадить...расправа с конкуренцией.