Они такие хорошие. Самый лучший рост. А высокие девушки никому не нравятся
Неправда.
А мне и низкие и высокие симпатизируют. Главное чтобы фигура сама по себе была красивая, а на рост пофиг
ща начнется!
Сообщение было удалено
Тоже неправда.
Мечтай, мечтай,коротышечка:)
Очень правдободобно
Да, они красивые. А вот девки выше 170 это уже какие-то монстры. На мужиков больше похожи
Кого ты любишь?У тебя любовь к пластиковым бутылкам из-под пива?
Девушки среднего роста привлекательнее.
Невысоких девушек приятно драть
Опять эта закомплексованная карлица, каждую неделю по паре тем открывает🙄
Карлух, тебя сегодня занавеской завесили, не заметив?
Сообщение было удалено
Да, они хороши в сексе, в отличии от громадных шпал
Сообщение было удалено
Ты тупая завистница
Сообщение было удалено
Да, шпалы страшко
Опять эта закомплексованная карлица, каждую неделю по паре тем открывает🙄
Карлух, тебя сегодня занавеской завесили, не заметив?
Ну вот мне серьёзно нравятся миниатюрные пышечки типа «икс», когда вес вроде небольшой и суставы не перегружены, но из-за роста ощущение, что девчонка состоит из титек и задницы.
Но знакомиться с девушкой, создающей такие истерические треды, я бы не стал 😳 страшно.
Сообщение было удалено
а зачем большие сиськи, что бы побыстрее отвисли?
Карлуха из-под 4 браузеров, как всегда, карлиц защищает))))
Эта тема актуальна для женщин после 40 лет, когда у них начинаются возрастные изменения, в том числе и внешности. Но нужно признать, что чем выше и крупнее женщина тем заметнее и отчётливее её внешние недостатки. Молодость скоротечна, а большая часть жизни проходит именно во время возрастных изменений.
Эта тема актуальна для женщин после 40 лет, когда у них начинаются возрастные изменения, в том числе и внешности. Но нужно признать, что чем выше и крупнее женщина тем заметнее и отчётливее её внешние недостатки. Молодость скоротечна, а большая часть жизни проходит именно во время возрастных изменений.
После 40 ка как раз лучше всего выглядят высокие и стройные
35 комментариев. лошье 😁
лошичка строчи старайся . ты еще и *** с такими моглазами в топ тебе не светит