Гость
Статьи
Вложить деньги в свою …

Вложить деньги в свою внешность

Мне 37 лет, замужем, есть дети, жить есть где. Сейчас я в декрете. За последние годы я сильно подурнела, набрала 20 кг лишнего веса, в основном жир отложился на животе и сзади на шее. То есть на шее теперь у меня некрасивый вдовий горбик. Все это стараюсь прикрывать и прятать под одеждой. Пробовала худеть, делать массажи- ничего не помогает. Муж охладел, даже и не смотрит на меня., уже год как не спит со мной. Появилась мысль вложить некую сумму в свою внешность- сделать липосакцию шеи, живота, второго подбородка, убрать с тела всякие торчащие родинки, с лица пигментные пятна, профиль Джоли сделать и тд. Хотя долго копила деньги, планировала вложить в новостройку или в участок земли, чтобы на нем потихоньку строить дом и на пенсии в этот домик переехать жить. А сейчас думаю- зачем? Пока еще не старая, может лучше вложиться в себя, а деньги можно еще заработать и накопить в дальнейшем. Как бы вы поступили на моем месте? Планирую выделить на свой организм примерно 500 тысяч. Также параллельно планирую обучаться, повышать квалификацию. Чтобы к моменту выхода из декрета я была подтянутая и моложавая, и могла бы найти более оплачиваемую работу. #внешность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы понимаете что хорошо выглядеть - это требует регулярного ухода за собой и соблюдения низкокалорийного питания чтобы согнать тот жир на шее который вы наели? А если пролипоксируетесь удачно, то все равно жир заново наростет если питание не урежете.

Прочитала "сейчас я дурнею"
Лол кек😜

Гость

Лучше вложите деньги в абонемент и тренера.
И похудеете, и здоровье улучшите

Гость

" Пробовала худеть, делать массажи- ничего не помогает" - проверьте гормоны. У меня начальница на работе рассказывала, что после родов был такой сбой гормонов, что вес не уходил пять лет. к врачу наконец сходила и он ей назначил лечение, все без спорта ушло и без диет. Для нее это было вообще ударом, тк у нее основная работа на тот момент была - модель. Пришлось переучиваться. Узнайте, все ли у вас по этой части хорошо, у женщин после родов гормональные сбои не редкость. Если с гормонами все ок, пишите план похудения на год. Не торопитесь, лучше за год скинуть 10 кг, чем скинуть эти же 10 кг за месяц, а потом набрать все 20 и к концу года быть +40.

И прекратите себя казнить. У вас муж - 20летний апполон без лысин и живота, с прессом-стиральной доской и руками может грузовик поднять? Не думаю. Скорее всего, там потекшее лицо, редкие волосы, плохие зубы и пивной животик. А я напомню, что он не рожал, в отличие от вас. Вот и забейте на него. Даже если он себе любовницу заведет и она ему детей родит, он такое же тело женское послеродовое получит. Так что нечего ему носом ворочить, пускай лучше ребенком почаще занимается, это не только ваше решение - себе здоровье испортить. Вот пускай и у него тоже оно портится.

Ирина С.

Ну если вы хотите липосакцию, например, то могу вам посоветовать своего доктора – Куприн А.С. в клинике Эталон. Сама у него делала липосакцию – результат отличный. И нет, жир обратно не возвращается в те места, откуда его убрали. Я сделала операцию года полтора назад – ничего назад не вернулось. А насчет спорта согласна – поддерживать свое тело нужно, и питание отрегулировать тоже.

Ирина
Ирина С.

Ну если вы хотите липосакцию, например, то могу вам посоветовать своего доктора – Куприн А.С. в клинике Эталон. Сама у него делала липосакцию – результат отличный. И нет, жир обратно не возвращается в те места, откуда его убрали. Я сделала операцию года полтора назад – ничего назад не вернулось. А насчет спорта согласна – поддерживать свое тело нужно, и питание отрегулировать тоже.

Я тоже делала липосакцию у Куприна – мне все понравилось: и клиника современная, отличная, и доктор приятный, очень внимательный. И да, результат хорошо держится.

Алёна

Аналогичная история. Я начинала с лишнего веса, не жира. Пила первые месяцы редуксин, он мне хорошо помог питание наладить, убрать зажоры. Потом тренировки подключила, чтобы кожа не такая дряблая была. Липосакцию не решилась делать, а вот с лицом, признаюсь, манипуляции были. Сейчас сыну 4 года, выхожу на работу во всеоружии)

Ирина

Да, автор, если есть возможность, вложите в себя, от самоощущения очень многое зависит, как в личной жизни, так и в работе, в отношениях с людьми в целом. Особенно, если вам самой некомфортно. И да, липосакция – это отличный способ сразу преобразиться, причем довольно значительно. Тут девочки пишут о докторе Куприне в Эталоне, я тоже о нем слышала очень много положительных отзывов, и не только на форумах, но и от знакомых. Думаю, вы не пожалеете.

Гость

Для меня вложение в свою внешность было самым правильным и удачным, ведь вместе с красивым телом ( делала липосакцию, абдоминопластику и грудь) я получила колоссальную уверенность в себе, а это дорого стоит. Прекрасный результат подарил мне пластический хирург Владимир Зленко, настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: