Хотя раньше я себе даже нравилась(, но после некоторых высказываний по поводу моей фигуры, я стала считать её ужасной. У меня нет пышных форм, я худенькая и рост у меня не маленький 170. Вообщем мне парень один по пьяне сказал что даже у его друга грудь больше чем моя. И посмеялись всё в компании. Мне стало так неприятно и обидно( Я теперь вообще не могу на себя в зеркало смотреть и чувствовать себя красивой . Такая фигура и правда парням не нравится ( Я всё равно не могу с этим смириться, не знаю как принять себя такой? ( #фигура
Вам к психологу
мне нравится. я парень если чо. так что не парься. нас таких много
Красота субъективное понятие, что красиво одному, не красиво другому. Наверняка эти парни тоже на голливудских актеров не похожи не внешностью, не телом, верно? Нет идеальных людей, как и стандартов красоты, для каждой страны они свои, как и для каждого человека, главное ваша личность, характер и качества, а не внешность. Часто красавцы снаружи, внутри оказываются горделивыми пустышками, у которых нет ничего кроме внешности.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
А чё тут принимать здесь только Удавится да и только
С таким ростом без груди действительно не комильфо, но сейчас все проблемы можно решить пластикой, ставьте импланты.
какой-то бред, обычно мужикам нравятся мелкие и тощие. А то, что по пьяни сказал это как бы шутка же, не оскорбление
это всегда было модно-маленькая грудь, стройные девушки. Пацаны сказали чушь, они токсичные, нужно найти компанию получше.
Если это изящно то вполне.
Автор, нельзя так зависеть от чужих слов.
Почаще вспоминайте фразу Ф.Раневской: "Xpeн, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."
А те, кто пытался Вас оскорбить, прямо идеалы-идеалы? Уверена, что нет.