Мне внушили лет в 15-17, что девушки с тонкой костью не нравятся мужчинам, то есть даже если очень хорошие пропорции типа 90-60-90, и симпатичное лицо. Дело даже не в том, что я начала так считать (а …
Конечно, толстая тетя.
Парень весом 43-44 кг и ростом 164 см-это толстая тётя😂
Да, все любители худых без форм- это нетрадиционные. Просто скрывают свою ориентацию, не хотят признаваться, что они голубые.
Толстых женщин как раз любят нормальные мужчины, гетеросексуальные.
Так что молчи, тролль😂 Ты спалился (-ась)
Модели почти все с формами
Да потому что ты тут хвастаешься своей фигурой, чтоб других женщин оскорбить.
Потому я на тебя и набросился. И Корлеоне тоже.
Я рад за тебя, что у тебя такая классная фигура. Но пойми, что тонкая талия- не признак идеальной фигуры. Сочная, аппетитная девушка может иметь и тонкую талию, и не очень тонкую талию, но все равно иметь красивые аппетитные бедра и попу.
А худенькие часто имеют плоские формы.
Видел я худых девушек весом 45-50 кг. Это просто девушки-дрыщи, ничего примечательного в них нет.
Тонкокостная- это та, у которой тонкие запястья и ключицы, талия тут не причём. У тонкокостной талия может быть тоже толстой.
И с чего это вдруг у толстой женщины может быть повышен тестостерон?
Я парень, но у толстых женщин эстроген повышен, а не тестостерон. И девушкам с высоким тестостероном сложнее набрать вес, потому они чаще всего худые. А толстеньким девушкам легче потолстеть из-за избытка эстрогена.
Так что не пи@ди, тролль.
Тонкая талия говорят, когда есть бедра. То есть просто талия в 60 см при узких бедрах не может называться тонкой. Но тебе это откуда знать, ведь у тебя талии такой не было, ты толстая, и не смей тут писать мне мат, д ура, а то намордник одену на тебя.
Так я же говорю, что идеально тонкая талия- не залог суперкрасивой фигуры.
Полные бедра и попу девушка все равно будет иметь, и в сочетании упитанным животиком она будет выглядеть 🔥
Я и не хотел бы, чтоб у моей девушки была тонкая талия, как у моделей. Наоборот, животик у девушки- это всегда безумно сексуально, и не менее сексуально, чем бедра с попой.
И я говорю еще, что далеко не у всех полных женщин толстые животы. Я смотрю в интернете фотографии таких девушек, как фотошоп, так и папарацци, и далеко не у всех девушек торчит живот.
Потому я и не верю тебе.
Ты тролль.
Пример полноватой без фигуры известная бывшая фигуристка с большой грудью, худой без фигуры бывшая солистка группы виа гра, хотя многие считают такой тип фигуры "фигуристой". Там у обеих верх большой, низ узкий, талия вровень с бедрами, и это тестостероновая фигура, когда верх большой, а низ узкий. Пример тонкокостной с женственной фигурой певица, которую избивал муж и она с ним развелась, блондинка, хотя многие считают такой тип фигуры что фигуры нет. То есть у нее субтильный верх, а низ (бедра) широкие по сравнению с талией.
Так я же говорю, что идеально тонкая талия- не залог суперкрасивой фигуры.
Полные бедра и попу девушка все равно будет иметь, и в сочетании упитанным животиком она будет выглядеть 🔥
Я и не хотел бы, чтоб у моей девушки была тонкая талия, как у моделей. Наоборот, животик у девушки- это всегда безумно сексуально, и не менее сексуально, чем бедра с попой.
И я говорю еще, что далеко не у всех полных женщин толстые животы. Я смотрю в интернете фотографии таких девушек, как фотошоп, так и папарацци, и далеко не у всех девушек торчит живот.
Потому я и не верю тебе.
Ты тролль.
Ты нереально толстая.
Тонкая талия говорят, когда есть бедра. То есть просто талия в 60 см при узких бедрах не может называться тонкой. Но тебе это откуда знать, ведь у тебя талии такой не было, ты толстая, и не смей тут писать мне мат, д ура, а то намордник одену на тебя.
Намордник на меня наденет😂 Надевай, дура ***. Буду материться сколько влезет!
Конечно, ооочень я тооооолстый, 43 килограммчика при росте 164 см🤣
Ой-ой-ой, какой толстый🤭
Да я и без тебя знаю про тонкую талию и бедра. Что ты мне тут объясняешь?
И знаю, что у женщин талия должна быть не более 0,85 от бедер. А в идеале 0,7.
Просто чем больше у девушки обхват бедер, тем более внушительно они смотрятся со стороны. У тебя могут быть бедра 80 и талия 50, и ты все равно будешь выглядеть очень худой, и никаких бедер у тебя не будет, а можешь иметь бедра 110 и талию 80, и тогда ты будешь выглядеть достаточно пышной девушкой, потому что у тебя большие, крупные бедра и более крупная талия.
И твоя погоня за тонкой талией никому не интересна. Я, например, ненавижу у девушек идеально плоские животы и перекаченный живот с кубиками тоже. А жирок на животе и складки обожаю🔥, по своему честному мужскому мнению. Также как и погоню за супер худыми тонкими ляжками, когда я люблю внушительные бедра и задницу. И к целлюлиту у меня отношение нейтрально.
Тебе это, конечно, непонятно.
А у тебя лишь бы желание толстых женщин по обижать и парня-дрыща назвать толстой девушкой.
Я еще раз прошу тебя покинуть этот сайт и прекратить общение с другими участниками форума.
Намордник на меня наденет😂 Надевай, дура ***. Буду материться сколько влезет!
Конечно, ооочень я тооооолстый, 43 килограммчика при росте 164 см🤣
Ой-ой-ой, какой толстый🤭
Да я и без тебя знаю про тонкую талию и бедра. Что ты мне тут объясняешь?
И знаю, что у женщин талия должна быть не более 0,85 от бедер. А в идеале 0,7.
Просто чем больше у девушки обхват бедер, тем более внушительно они смотрятся со стороны. У тебя могут быть бедра 80 и талия 50, и ты все равно будешь выглядеть очень худой, и никаких бедер у тебя не будет, а можешь иметь бедра 110 и талию 80, и тогда ты будешь выглядеть достаточно пышной девушкой, потому что у тебя большие, крупные бедра и более крупная талия.
И твоя погоня за тонкой талией никому не интересна. Я, например, ненавижу у девушек идеально плоские животы и перекаченный живот с кубиками тоже. А жирок на животе и складки обожаю🔥, по своему честному мужскому мнению. Также как и погоню за супер худыми тонкими ляжками, когда я люблю внушительные бедра и задницу. И к целлюлиту у меня отношение нейтрально.
Тебе это, конечно, непонятно.
А у тебя лишь бы желание толстых женщин по обижать и парня-дрыща назвать толстой девушкой.
Я еще раз прошу тебя покинуть этот сайт и прекратить общение с другими участниками форума.
Наоборот как раз, бедра видны именно в разнице с талией, даже когда они небольшие. А просто большая, бесформенная квадратная опа. Ты не можешь быть парнем, так как при описываемвх параметрах ты бы давно того уже. И это не параметры парня-дрыща, это параметры голодающего мин месяц. Ты какая-то странная, зачем-то назвалась дрыщем. Сначала назвалась мужчиной, разве дрыщ мужчина? Ты какая-то странная толстая тетя, от имени др ыща зачем-то вещаешт. Может у тебя от полноты с психикой проблемы? И да, мужчины и тем более парни не знают почти ничего про месячные, ты прям тупая совсем, и тем более не ведут разговоров подробных о фигуре
Наоборот как раз, бедра видны именно в разнице с талией, даже когда они небольшие. А просто большая, бесформенная квадратная опа. Ты не можешь быть парнем, так как при описываемвх параметрах ты бы давно того уже. И это не параметры парня-дрыща, это параметры голодающего мин месяц. Ты какая-то странная, зачем-то назвалась дрыщем. Сначала назвалась мужчиной, разве дрыщ мужчина? Ты какая-то странная толстая тетя, от имени др ыща зачем-то вещаешт. Может у тебя от полноты с психикой проблемы? И да, мужчины и тем более парни не знают почти ничего про месячные, ты прям тупая совсем, и тем более не ведут разговоров подробных о фигуре
Я действительно вешу 43 кг при росте 164 см. Почему это голодающего минимум месяц? Я ем каждый день, дура! И я парень, меня зовут Егор.
Бедра видны не только в разнице с талией, но и когда они реально большие, в обхвате не менее 100 см при талии не менее 70 см, в лучшем при обхвате бедер 110 см и талии 80.
Почему это парни ничего не знают про месячные у женщин? Не все про них знают, но есть немало тех, кто знает строение женской половой системы.
У тебя, скорее всего, шизофрения, раз ты подозреваешь меня в том, что я себя выдаю за другое лицо, раз тебе "толстые тети" вокруг мерещатся.
Тебе психиатр нужен срочно.
Я действительно вешу 43 кг при росте 164 см. Почему это голодающего минимум месяц? Я ем каждый день, дура! И я парень, меня зовут Егор.
Бедра видны не только в разнице с талией, но и когда они реально большие, в обхвате не менее 100 см при талии не менее 70 см, в лучшем при обхвате бедер 110 см и талии 80.
Почему это парни ничего не знают про месячные у женщин? Не все про них знают, но есть немало тех, кто знает строение женской половой системы.
У тебя, скорее всего, шизофрения, раз ты подозреваешь меня в том, что я себя выдаю за другое лицо, раз тебе "толстые тети" вокруг мерещатся.
Тебе психиатр нужен срочно.
Про существование месячных знают, но подробно нет, да даже большинство женщин не знает, но обсуждать их подробно точно ни один не будет.