Мне внушили лет в 15-17, что девушки с тонкой костью не нравятся мужчинам, то есть даже если очень хорошие пропорции типа 90-60-90, и симпатичное лицо. Дело даже не в том, что я начала так считать (а …
бывает славянская внешность тонкокостной, я таких знаю людей, миниатюрные, тонкая кость, руки, пальцы, низкие, все бывает в этой жизни
Если вы знаете, вы можете не знать, какой они нации. Если славянка худая, значит в детстве она перенесла голод (как я в начале 90-ых), но впринципе иметь тонкую кость не свойственно.
Если вы знаете, вы можете не знать, какой они нации. Если славянка худая, значит в детстве она перенесла голод (как я в начале 90-ых), но впринципе иметь тонкую кость не свойственно.
хватит всех славянок обобщать, там генетика чистая, мелкие родители - мелкий ребенок, славянки бывают разные. Но согласна с тем, что в целом азиаты мельче и восточные народы, это научно доказано. Но это не значит, что абсолютно все славянки крупные
И что я должнна задуматься, их все *** рят, они пришли на свидание к хруп кой девушке и решили ее почмо рить, она же в глаз не даст. А то, что они решили почмо рить внешность красавицы и что это выглядит тупо, они не в курсе. Они почти все были уро дцами, почти все с лишним весом, один с меня ростом (у меня средний, но он как мужчина маленький), другие оглобли с маленькими плечами (тоже такое не люблю). А да, еще у них у всех пищал голос. Думаю, может это баба переодетая была?
Зачем тратишь время на гоблинов??? Встречайся с красивыми.
она на каком-то заводе в молодости работала и ее люмпены сплошняком окружали, на них по сути она и обижена, потому что они ее за худобу и чморили по молодости, а потом она уже на свиданки бегала с СЗ и там естественно мужики такого же плана ей попадались, так как миллионеры на СЗ не сидят. А сейчас ей под 40 уже
она на каком-то заводе в молодости работала и ее люмпены сплошняком окружали, на них по сути она и обижена, потому что они ее за худобу и чморили по молодости, а потом она уже на свиданки бегала с СЗ и там естественно мужики такого же плана ей попадались, так как миллионеры на СЗ не сидят. А сейчас ей под 40 уже
Ну завод это не только цех. Там есть еще офисный персонал, почему она среди них не выбирала? Я тоже работала на заводе, но среди администрации, очень неплохие там мужчины, культурные
Тёлки вот вы бредятину загоняете, ппц!🤭🤭😁
Тёлка – дюймовочка – это на любителя, например, в балет, или в гимнастику!😁
Нисиськи – ниписьки – ижопа с кулачёк – ппц красота!🤭🤭😂
Вся живопись на стенах Эрмитажа и прочих Лувров – все тёлки в теле, с сиськами, с ляшками и выдающимся пердунцом!✌️😂
Ну завод это не только цех. Там есть еще офисный персонал, почему она среди них не выбирала? Я тоже работала на заводе, но среди администрации, очень неплохие там мужчины, культурные
а там были 90-е тогда, не было еще никакой офисной культуры, тем более я не помню откуда она, если мелкий город, то подавно. Ее окружали мужики старой закалки, вот ей было 20, им было лет на 10-20 больше, то есть они были 60-70 гг, полностью сформированное сознание в ссср, где эталоном была доярка-колхозница, и вот они ей клевали мозги, какая она худая и плохая. Видимо интеллигенции советской на том заводе не водилось или было мало. Я не знаю какая у нее была должность, она не писала нигде.
Я не понимаю почему она не может отойти от этих советских установок мужиков старой закалки и забыть что ей там наговорили в 15 лет при царе горохе вообще. Почему бы не переключиться на новое время на 21 век? Да, я понимаю, просто окружение такое старой закалки попалось, никто не виноват. Но как ее клинит, это которая тема уже с нытьем, что ее худобу не оценили. Почему бы не переключиться на 21 век, а ссср оставить в ссср?
Вся живопись на стенах Эрмитажа и прочих Лувров – все тёлки в теле, с сиськами, с ляшками и выдающимся пердунцом!✌️😂
Тёлки, выучите наизусть!☝️😎
Ориентир такой для большинства пацанов:
Тёлка в приятной полноте!✌️😂
Дюймовочку раком согнёш, растопыришь, а вдруг она переломица как соломинка!?🤭🤭🤭😁
А под тобой ваще расплющится дюймовочка, будет вся в напряжении, крякать, ну, кряхтеть, терпеть 70...85кг. пацана на себе – это уже не утеха, а мука у тёлки!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤓😂
п---лляяя,тупое авторк0!))кость, запомни, от голода не становится меньше, тонкая кость, средняя или выше средней заложена генетически, эпланк0
авторк0 в школе не училась, либо доучилась до 4 класса и привет
женщина, ну не стоит так откровенно себя выдавать
Дюймовочку раком согнёш, растопыришь, а вдруг она переломица как соломинка!?🤭🤭🤭😁
А под тобой ваще расплющится дюймовочка, будет вся в напряжении, крякать, ну, кряхтеть, терпеть 70...85кг. пацана на себе – это уже не утеха, а мука у тёлки!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤓😂
Я всегда ржунемагу 😂 когда глупые тёлки занимаются худением когда и так тёлка-дрыщъ!
И глупые тёлки уверенно думают что анорексичная внешность это ппц как манит пацанов – ржунемагу 🤣
И это, тёлки, я вам рассказываю честное, объективное, пацанское зрение!
И таких зрений большинство!😂
✌️😎😁😁😁
просто тот завод ей нанес прихотравму, работала б она не в совковом заводе, а где-нибудь еще, никто бы ей не говорил, что худые это плохие. Но меня вырубает как агрессивно она отвечает, что все уpoдки и коровы, а она одна тонкокостная аристократка песочные часы. С таким подтекстом, что все ей из-за этого должны поклоняться как божеству
Я всегда ржунемагу 😂 когда глупые тёлки занимаются худением когда и так тёлка-дрыщъ!
И глупые тёлки уверенно думают что анорексичная внешность это ппц как манит пацанов – ржунемагу 🤣
✌️😎😁😁😁
Мари Ванна, у Вас молоко убежало
Да вы поэт, батенька!
я тут подожду пока зэчки свалят в другую тему развлекаться, идите коробки клеить, что ли, хватит дурью маяться
Упитанную, плотнинькую тёлку, приятно раком растопырить, пердунец изящный округляется, костей не видно – ляпота!😁
И лобок вместе с губами у вмеру плотной тёлки изящно смотрится!
А у тёлки худючей, нисиськи – ниписьки ижопа с кулачёк, а лобок ваще ппц, ярко выраженная костная дуга обтянутая губами, зрелище конечно печальное!🤭🤭🤭🤓
Аа, а рёбра какие видимые, как на трещётке можем рёбрами потрещать!🤭🤭🤭😆
Я вам уже написала про свой возраст, и да сз были уже в 20 лет, и даже в мои 18.
Упитанную, плотнинькую тёлку, приятно раком растопырить, пердунец изящный округляется, костей не видно – ляпота!😁
А у тёлки худючей, нисиськи – ниписьки ижопа с кулачёк, а лобок ваще ппц, ярко выраженная костная дуга обтянутая губами, зрелище конечно печальное!🤭🤭🤭🤓
Мари Ванна, ВЫ пересмотрели не те каналы
я точно не знаю ее год рождения, она работала в 90-е на каком-то заводе, сколько ей там было я не имею понятия. Но тем мужикам однозначно было за 30, то есть это были ядреные советские мужики, а она до сих пор это мусолит, что они ей тогда сказали
Да, я как из балета или гимнастики, только там подростковые типы фигур, у меня женственная, я уде писала, и все у меня побольше чем у других. Вы видимо женщин раздетыми не видели и не знаете, что как раз крупные женщины это больше про толстую кость, и грудь у них может бвть даже совсем небольшой. Большая женщина далеко не всегда про формы. Кстати, чаше у крупных нет форм, и у худых тоже, но я именно фигуристая, я не костлявая, писала уже. Сейчас у меня вообще 3 размер груди, так что мимо все твои оскорбления. А опа у меня всегда была даже большая. И грудь была не маленькой для моего телосложения и обьемной формы
п---лляяя,тупое авторк0!))кость, запомни, от голода не становится меньше, тонкая кость, средняя или выше средней заложена генетически, эпланк0
Тонкая кость если полнеет, то перестает быть тонкой, она за жиром не так видна. Даже худые руки и ноги становятся полнее, и худые и тонкие запястья уже так не воспринимаются. И может меняться кость, ты просто ничего не знаешь об этом. Будешь жир уха никонда не знавшая голода еще тут советы свои нести.
✌️😎😁😁😁
У меня опа орех, у толстух у многих плоская и прямая, так что не смеши. И тонкая кость это не отсутствие жира.
просто тот завод ей нанес прихотравму, работала б она не в совковом заводе, а где-нибудь еще, никто бы ей не говорил, что худые это плохие. Но меня вырубает как агрессивно она отвечает, что все уpoдки и коровы, а она одна тонкокостная аристократка песочные часы. С таким подтекстом, что все ей из-за этого должны поклоняться как божеству
Смеши дальше
Опять очередная жирная тетя считает, что все худые - это анорексички, а она с плоской опой якобы "с формами". Разошлась глупости писать, смешно.
Короче ты даже не видишь что там мужик тебе написал и обозвала мужика коровой, потому что тебе эти коровы везде мерещатся, в общем, ты не вышла замуж потому что дypoватая какая-то, не только же фигурой мужиков берут
Опять очередная жирная тетя считает, что все худые - это анорексички, а она с плоской опой якобы "с формами". Разошлась глупости писать, смешно.
Ржунемагу 😂
Бабанька ты спятила?! 🤭
Я молодой поц! ✌️😎
Нуу, если ты такая не прошаренная зрелая тёлка, то спорить с тобой смысла нет!🤓
Я в постах всё подробно и объективно про тёлак рассказал – тёлкам осталось только выучить наизусть и перед сном бубнеть как отче наш!✌️😂
Тонкая кость если полнеет, то перестает быть тонкой, она за жиром не так видна. Даже худые руки и ноги становятся полнее, и худые и тонкие запястья уже так не воспринимаются. И может меняться кость, ты просто ничего не знаешь об этом. Будешь жир уха никонда не знавшая голода еще тут советы свои нести.
46 кг при росте 168 - ***? 😄Хорошо. Будем знать! У меня кость, деточка, не меняется.
Ржунемагу 😂
Бабанька ты спятила?! 🤭
Я молодой поц! ✌️😎
Я в постах всё подробно и объективно про тёлак рассказал – тёлкам осталось только выучить наизусть и перед сном бубнеть как отче наш!✌️😂
Я это все в школе знала, так как лично у меня формы были уже в 16 лет, притом что я худая, для многих тупых почему-то худая равно без форм, так что для тупых разъясняю, что это не так.
Ржунемагу 😂
Бабанька ты спятила?! 🤭
Я молодой поц! ✌️😎
Понятно, почему ты боишься хрупких типа раздавишь... Ты просто не знаешь, что в постели с девушками делать.. Все ясно. И да, тебе, хрупкие девушки всегда девушки даде за 30, бабами их называть не надо, это у тебя бабы были и ни одной девушки, смирись, деревня с вырожденческим вкусом.
Смешно, еще что напишете от зависти? Они на мне хотели жениться, но после этого общения уж точно я не хотела, потом они все были очень нищими и не нравились мне внешне. Это были люли малознакомые мне, но они как раз уже в первое свидание хотели жениться, думали, что если меня загнобят, я поверю что страшная и что последний вагон и быстро соглашусь. Совсем тупые, Во-первых гадостями что-то пытаться слелать, да еще и красавице с офигенной фигурой, милым лицом. Странно, что вы их защищаете. Какая бы не была внешне девушка, говорить гадости про внешность - это последнее, что можно слелать, сразу показыает себя немыслимым д ураком и все отрезает. Я по глупости просто говорила, что ни с кем особо давно не встречалась, эти убогие тупицы подумали наивно, что это значит что я считаю себя страшной. А там подумать, что у меня красивая фигура и что я в любом случае считаю себя привлекательной, нет, не мужчины же они, нет мужского в них.
Всем плевать на вас.
Вы ставите внешность на первый план в своей жизни.
И считаете, что лишь худые девушки привлекательны.
Я вот плотных девушек с грудью, округлым животиком, бедрами и попой обожаю. Всю эту бабскую погоню за цифрой 55 кг терпеть не могу.
Меня нисколько не отпугнёт девушка 70 или 80 кг.
Тем более с возрастом женщины набирают по 1 кг в год и после беременности девушки тоже толстеют, в 18 лет девушка может весить, например, 60-70 кг, а в 40-50 лет уже на 20-30 кг больше. Не все, но немало таких.
И я не считаю, что это плохо. Меня не раздражают женский вес и красивые округлые формы. Не просто не раздражают, а прям возбуждают.
А вам, автор, я советую не зацикливаться на весе и своей внешности. Не от нее зависит ваша жизнь.
Понятно, почему ты боишься хрупких типа раздавишь... Ты просто не знаешь, что в постели с девушками делать.. Все ясно. И да, тебе, хрупкие девушки всегда девушки даде за 30, бабами их называть не надо, это у тебя бабы были и ни одной девушки, смирись, деревня с вырожденческим вкусом.
Я с ним соглашусь полностью. Корлеоне полностью прав.
Толстенькая девушка намного сексуальнее худенькой. А многие женщины и девушки этого не понимают, к сожалению.
Потому что это *ерня. И у всех разные мнения. Сейчас полных навязывают везде...
Каждый красив по-своему))
Полных навязывают?
Вот как раз пропаганды полноты в России я не видел ни разу, а всякие фитнесы, пп, диеты, похудение активно продвигают и навязывают, причем усиленно.
Я парень, и толстые девушки не прям *** для меня. А вполне сексуальны.
И даже если моя будущая жена будет, например, толстеть на 1-2 кг в год и уже к 40 годам будет намного больше весить, чем в 18(с 70-75 кило потолстеет до 90-100), я ее любить не перестану, она все равно мне будет нравится.
Возвращаясь к вашему вопросу, я скажу, что похудение и диеты тут на каждом шагу. А полноту не видел, чтоб кто-то навязывал. Но это мое мнение.
Так авторка и есть полная, которая под придурочный манер несёт чушь. Чтоб выставить некрасиво худышек. Бррррр.