Это же значительно добавляет к сексуальности и в целом выглядит прикольно.
в моей семье у троих проколоты. муж, сын, племянник
но в целом реже, конечно
потому что традиции века назад изменились
У моряков была традиция... пересек экватор. )) ржу, а какие серьги надо носить, чтобы женщины залипали?
Далеко не всем мужчинам это идет , на некоторых просто смотрится комично.
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!
Хорошо что не прокалывают.по-гейски смотрится особенно когда белобрысый
Не прокалывают, полагаю, потому что мужчина - не окно в женской бане и лишние дырки ему не нужны.
"Не раз предлагала снять , чтобы он знал, что это не мое требование"
Ваши слова
Вот я и удивилась, что он сам не понимает разницу между своим свободным желанием и вашим требованием
То я не так выразилась.
Мне конечно нравится, что у него серьга в каждом ухе, но мне важнее что бы это нравилось ему.
А вас с чего до 24 ждал? Девушка подтолкнула к проколу?)
в моей семье у троих проколоты. муж, сын, племянник
но в целом реже, конечно
потому что традиции века назад изменились
Аналогично, у мужа проколоты с детства, я правда с ним познакомилась когда он серьгу в ремонт сдавал и на первое свидание пришел без них. Когда поняла, что свидания будут еще - попросила следующей раз одеть серьги.
Сын в 7 лет сам проколол пока дочку рожала, но криво. Заростили за пару недель, я сама ему снова проколола, но уже ровно и два уха
Автор, а добавить количество серёжек в ушах у мужа ещё не думали? Можно больше вариантов комбинировать видов серёжек в каждом ушке)))