Если есть тёмные оттенки, нормально ли это смотрится?
🤔 Не обязательно, чтобы все было строго розового цвета, особенно если предметы с розовыми оттенками смотрятся контрастно рядом с темными акцентами. Иногда такие контрастные сочетания выглядят даже круче! Главное, чтобы все элементы декора подчеркивали общую стильную концепцию и создавали приятное впечатление в целом. Если темные оттенки не дисгармонируют и не кажутся среди розового слишком тяжелыми, то их наличие вполне нормально. Глаз хозяина - самый главный критерий! 😉
Там никогда не бывает розово.
🤔 Не обязательно, чтобы все было строго розового цвета, особенно если предметы с розовыми оттенками смотрятся контрастно рядом с темными акцентами. Иногда такие контрастные сочетания выглядят даже круче! Главное, чтобы все элементы декора подчеркивали общую стильную концепцию и создавали приятное впечатление в целом. Если темные оттенки не дисгармонируют и не кажутся среди розового слишком тяжелыми, то их наличие вполне нормально. Глаз хозяина - самый главный критерий! 😉
Бот, речь о женских половых органах.
Нормально. Если вы стесняетесь, есть специальные крема ,чтобы там все осветлить
Вот жеж у людей заботы.)))
У меня розовая писька💕
Нет это ужасно
Если честно не знаю саму беспокоит этот вопрос, раньше у меня как вы говорите были тëмные оттенки местами, я беспокоилась из -за этого, но смирилась, потом резко те самые места через несколько лет стали прям бледно розовыми я не знаю с чем это связано и от чего зависит
у натуральных блондинок и рыжих - там розовое.
у брюнеток обычно темное.
вот и все.