Очень часто встречаю девушек с накаченной попой-орехом, и на мой субъективный взгляд эта попа выглядит непропорционально и некрасиво оттопыривается назад. Еще можно понять, когда у девушки все тело накаченное, она целенаправленно занимается бодибилдингом, тогда все ок. Но в большинстве своем у девушек тело не накаченное, а только эта торчащая попа. Не знаю, это реально многим нравится? Возможно, у меня специфические идеалы красоты - нравится тело без выпуклостей, просто стройное. И чем хороша такая выпуклая попа, зачем все ее качают?
Не знаю. У меня вместо ореха доска, а не задница
а ты то этим девушкам нравишься? сын миллиардера? не для тебя это накачивается
Ну вообще-то это гиперлордоз может быть
Я любитель пышных форм. Все выпуклости должны быть выпуклыми, а впуклости - впуклыми.
А чем хороша плоская опа, мягкая желейная обвислая?
Не знаю, никогда ее не качала, она всегда такая сама по себе, строение тела просто.
Чуть подкаченные - всем. Атлетические - большинству. Перекаченные - некоторым.
Нравится хорошо и красиво
Главное чтобы не перебор и тело было построено пропорционально
А то чаше всего очень большая попа,а остальное отстаёт
Всем нравится, а автору предлагаю не завидовать.
Я любитель пышных поп. Но отмечу, что у славянок часто плоские невыразительные задницы..У латинок самые офигенные выпуклые задницы. Целлюлит не имеет значения, если сама попа круглая.
Я любитель пышных поп. Но отмечу, что у славянок часто плоские невыразительные задницы..У латинок самые офигенные выпуклые задницы. Целлюлит не имеет значения, если сама попа круглая.
Я тоже люблю пышные поп.ки,такие ,как у Miravi,например,или,у Кристины из танцевального дуэта Кико и Кристина. Вот у них идеальные фигуры.
Завидуй молча, плоскодонка, или др ***)
Мужчинам очень нравятся такие попы, особенно когда девушки подчёркивают одеждой свою накаченную пятую точку) Всё из-за природных инстинктов, подсознательно хочется обращать внимание на хорошо сложенных дам, когда видно, что ухоженная, подтянутая, когда женственные пропорции, в меру широкий таз, округлая попа, есть грудь. Сразу первая животная мысль: такая женщина родит без осложнений, вырастит здоровых и любознательных деток. А уже потом уже идёт сексуальная оценка.
Мужчинам очень нравятся такие попы, особенно когда девушки подчёркивают одеждой свою накаченную пятую точку) Всё из-за природных инстинктов, подсознательно хочется обращать внимание на хорошо сложенных дам, когда видно, что ухоженная, подтянутая, когда женственные пропорции, в меру широкий таз, округлая попа, есть грудь. Сразу первая животная мысль: такая женщина родит без осложнений, вырастит здоровых и любознательных деток. А уже потом уже идёт сексуальная оценка.
Беспоп.ные, нерельефные,без красивых форм никакого сексуального желания не вызывают. Смотришь иногда: вроде ноги длинные,красивые,сама стройная,но вот,пресная какая-то ,никакой перчинки нет,а всё из -за того,что нет остросексуальных выпуклостей.
\\Очень часто встречаю девушек с накаченной попой-орехом\\
Где ты их очень часто их встречаешь? В тематических подборках а интернете?
Попа должны быть, но не как у латинок конечно. Пусть будет чтоб долго не думать условно как у усмановой.
Накаченные *** космос, но у симпатичных женщин встречаются нечасто, потому что чаще жопокачем увлекаются те, у кого недобор по лицу и остальной фигуре, так сказать добирают баллов. Накачать красивую накаченную *** - это труд и дисциплина, что уже по определению отсекает 80% женщин.
Эти не родят без осложнений.