Гость
Статьи
У кого есть псориаз?

У кого есть псориаз?

Как вы вообще с этой проблемой живете, как ухаживаете за кожей? У меня сухость кожи постоянно. #псориаз

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и живем) он же не постоянно

Mirka

От сухости хорошо помогают ванны с нафталанской нефтью. Я делаю такие дома, добавляю эмульсию нафтадерм в воду. Кожа сразу становится приятной, мягкой и увлажненной. Еще нужно хороший крем увлажняющий подобрать. Лучше всего с эмолентами. И следить за питанием обязательно.

у моей мамы псориаз и ей помогают ванны с морской солью и крем карталин, еще ей врач говорил чаще ездить к морю и загорать на солнце, а от сухости кожи можно попробовать крем CeraVe

Гость

Эмоленты хорошо усиливают ее гидратацию, уменьшают шелушения и сухость, хорошо впитывается и увлажняет молочко для сухой и очень сухой кожи Церафавит. И без запаха

Гость

У моей бабули такая фигня. Мажу салициловой мазью с акридермом.

Гость
Гость

У моей бабули такая фигня. Мажу салициловой мазью с акридермом.

Фигня у вас в Европе, мазать поздно

Валерия

Ванны с эмульсией помогают, питание, снижение стресса. Кожу увлажняю гипоаллергенным детским кремом Урокр эм5, надолго увлажняет за счет мочевины в составе, без ароматизаторов.

Гость

А дерматолог что говорит?

Лариса

Так и живем от ремиссии к ремиссии соблюдая диету, помогая коже мазями, меня спасет деготь березовый Берестин, месячный курс в комплексе с диетой и другими средствами дает хороший результат

Оля

К специалистам обращались или сами лечитесь? Лучше к врачу идите, толку больше будет, сужу по себе. В НДЦ Ретиноиды мне помогли справиться с себорейным дерматитом, спасибо врачам.

Нина

Попробуйте мазь редерм, она от сухости и шелушений как раз помогает хорошо

Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: