Фигура отличная. Ракурс выбран неудачно.
Кроме короткого буя и засранной ванной больше ничего не видно. Ну и я к ха чам не очень.
Чуть не блеванул. Спасибо хоть, что очко не сфоткал
*** неплохой и фигура тоже, но это не твоё ведь фото автор.
Фигура ***
Хорошая фигура и челн тоже
Хли вам качать то тело ..состоите из воды .
(И опилок ,как сейчас доказано)
Вот женщина на фитнессе - это герой!
Господа критикующие, явите себя миру. Вместе поблюём. Мужик, это ***, красивое у тебя тело. И штуцер. Не у каждого 20 летнего такое.
Даже смотреть не буду. Не интересно. Возбуждает только карман мужчины (а не ширинка) и сколько он готов на женщину из него тратить.
Тут точно надо фигуру было оценить?)
Для 40 все более чем отлично.Просто на фото акцент сделан не на фигуре))Обычно мужскую фигуру оцениваю так.Плечи,торс,бёдра ,ноги.Пресс и ноги норм)
В 40 у мужика какой банковский счет интересует, а не старичачье тело. И только если этот счет совместно с женщиной.
А так просрочка-то зачем? Когда есть тысячи молодых, голодных, 24-летних парней!
У меня обвисшие. Мне 45. Мужчины 22-40 лет на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час. В неделю выходит 50-75 тыс/неделя. Это не заработок, у меня другая профессия, просто в России дефицит женщин, поэтому так.
Ваша фигура интересна разве что ге-ям. Все равно вам придется за секс платить. Молодая красивая женщина обойдется вам в 15-25 тысяч/час.
У меня обвисшие. Мне 45. Мужчины 22-40 лет на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час. В неделю выходит 50-75 тыс/неделя. Это не заработок, у меня другая профессия, просто в России дефицит женщин, поэтому так.
Ваша фигура интересна разве что ге-ям. Все равно вам придется за секс платить. Молодая красивая женщина обойдется вам в 15-25 тысяч/час.
Занятная история,но не ко мне.Я женщина)
Они своими опилками не понимают это ни в 20, ни в 30, ни в 40. Все верят, что женщины любят как они - за письку.
Привлекает перевернутый треугольник и не могу воспринимать прямоугольник
Я отправила это фото в онлайн-музей искусства миниатюрных форм.
Сообщение было удалено
Старенький, на холоде писюнчик и ножки мерзнут.)) Пусть в валенках и тулупе наяривает.))
)))
Что-то возбудил ты своим фото, как теперь работать 😏