Сделала горизонтальный пирсинг капюшона клитора
Задумываюсь в малых губах сделать по 5 колечек , есть кто колол столько за раз ?
И расскажите про свой пирсинг, очень интересно
А то мне кажется, я одна такая «сумасшедшая»
И ещё, мужчины.. вам нравится твой пирсинг у девушек?
Пртжги распаренным лавровым листом. Чтобы избежать заражения.
Пирсинг на любом участке тела - отстой!
Такой пирсинг ещё как нравится! И когда на губках колечки слегка позвякивают при ходьбе- вообще улёт!)))))) И вообще главное - чтобы Вам было комфортно в вашем образе, какая разница до людей? Была у меня женщина, которой не нравились мои украшения в сосках, просила вынуть. Ну и недолго мы с ней после таких просьб были вместе. Через месяц надоели ее придирки постоянные ко мне. Лучше быть с человеком, которого устраивает любой Ваш образ, так как его больше возбуждает ваш внутренний мир, а не Ваше соответствие образу его идеального партнёра.)))
Такой пирсинг ещё как нравится! И когда на губках колечки слегка позвякивают при ходьбе- вообще улёт!)))))) И вообще главное - чтобы Вам было комфортно в вашем образе, какая разница до людей? Была у меня женщина, которой не нравились мои украшения в сосках, просила вынуть. Ну и недолго мы с ней после таких просьб были вместе. Через месяц надоели ее придирки постоянные ко мне. Лучше быть с человеком, которого устраивает любой Ваш образ, так как его больше возбуждает ваш внутренний мир, а не Ваше соответствие образу его идеального партнёра.)))
Очень жаль, что тех, кому нравится - еденицы, остальные же сочтут что с головой не порядок ((
Ну вы ж не доллар, чтобы прямо всем нравиться! ;)))
Главное, чтобы Вам в Вашем образе было комфортно. Тогда и окружающим с вами будет комфортно, т.к. нет напряжённости в вас. А выставлять напоказ всем подряд свои прелести не нужно. У каждого свои рамки "приличия". ;)
Очень нравится. Особенно кольца в губах. Если к ним ещё добавлены проколотые соски - вообще загляденье.
Нравится. У самого есть принц альберт
Фу блевотина
У женщин нравится. У самого есть пирсинг сосков и пирсинг члена
И у женщин нравится, и у самого есть на сосках и на членн