Девочки, что делать с прыщами на спине? Ну уже просто сил нет, косметолог и дерматолог не помогли толком. Правда дерматолог говорила что можно попить что-то для печени и тем самым ее почистить и есть вероятность что прыщи пройдут. Вот хочу спросить что вы для поддержания печени пропиваете??? #прыщи
Я частенько бухаю с друзьями, и для поддержки и очищения печени начала пить с утра натуральный свекольный и морковный соки соки ( не из концентрата и без добавления сахара). Прям смешиваю 50/50 примерно полчашки сока и пью натощак сначала стакан воды, и минут через 5 после воды выпиваю этот сок. Заметила, что кожа улучшилась примерно через полторы-две недели приема сока. Продолжаю пить его, эффект понравился. Прыщей нет даже перед месяками. Сок чистит и кишечник, что также благоприятно отражается на коже. Почитайте о свойствах натурального свекольного сока и попробуйте этот способ, если у вас нет противопоказаний к приему.
Зинеридерм помог, в ужасном состоянии спина была, на лице тоже больше воспаленных... За 2 недели прошли.
Я покупаю гепагард актив, в соотношении цены и эффективности считаю идеально
И я не знала, спасибо фармацевту. А вот то что рекламируют, увы, для меня пустышка... И еще что классно, что у гепагарда в составе у него не только фосфолипиды, но и л-карнитин и витамин е и магний. За такие деньги такого просто не бывает, а покупать по отдельности все это выйдет в очень ощутимую копейку.
Овесол попейте, если хотите печень почистить, там одной упаковки вам как раз на полный курс хватит.
хочу поделиться своим опытом использования Овесола. заметила, что печень начала чувствовать себя лучше всего