Гость
Статьи
Поддержка печени

Поддержка печени

Девочки, что делать с прыщами на спине? Ну уже просто сил нет, косметолог и дерматолог не помогли толком. Правда дерматолог говорила что можно попить что-то для печени и тем самым ее почистить и есть вероятность что прыщи пройдут. Вот хочу спросить что вы для поддержания печени пропиваете??? #прыщи

Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Подруга другой подруги

Я частенько бухаю с друзьями, и для поддержки и очищения печени начала пить с утра натуральный свекольный и морковный соки соки ( не из концентрата и без добавления сахара). Прям смешиваю 50/50 примерно полчашки сока и пью натощак сначала стакан воды, и минут через 5 после воды выпиваю этот сок. Заметила, что кожа улучшилась примерно через полторы-две недели приема сока. Продолжаю пить его, эффект понравился. Прыщей нет даже перед месяками. Сок чистит и кишечник, что также благоприятно отражается на коже. Почитайте о свойствах натурального свекольного сока и попробуйте этот способ, если у вас нет противопоказаний к приему.

Мисси

Зинеридерм помог, в ужасном состоянии спина была, на лице тоже больше воспаленных... За 2 недели прошли.

Кристина

Я покупаю гепагард актив, в соотношении цены и эффективности считаю идеально

Влада Влада
Кристина

Тож хочу что то попить для печени, вы смотрите в составе на дозировку фосфолипидов??

Кристина
Влада Влада

Тож хочу что то попить для печени, вы смотрите в составе на дозировку фосфолипидов??

Вообще да, это основное. Я попробовала многие средства и дорогие в том числе, однако вот результат я увидела только от вот этого дешевого гепагарда

Мирослава
Кристина

Вообще да, это основное. Я попробовала многие средства и дорогие в том числе, однако вот результат я увидела только от вот этого дешевого гепагарда

Ну я тоже его пью, поддерживаю вашу рекомендацию. И да, спина стала в разы чище и лицо в том числе!)

Яна
Кристина

Я вот про него не слышала даже, не рекламируют 🤷‍♂️

Кристина
Яна

Я вот про него не слышала даже, не рекламируют 🤷‍♂️

И я не знала, спасибо фармацевту. А вот то что рекламируют, увы, для меня пустышка... И еще что классно, что у гепагарда в составе у него не только фосфолипиды, но и л-карнитин и витамин е и магний. За такие деньги такого просто не бывает, а покупать по отдельности все это выйдет в очень ощутимую копейку.

Лина

Овесол попейте, если хотите печень почистить, там одной упаковки вам как раз на полный курс хватит.

Гость
Кристина

И в соотношении состава Гепагард, как по мне, выигрывает. Доза фосфолипидов высокая, л-карнитин, за такие деньги не найти подобного)

Оксана Пурпур

хочу поделиться своим опытом использования Овесола. заметила, что печень начала чувствовать себя лучше всего

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема