Девочки всем привет. Такой деликатный вопрос. Буду благодарна за любые ваши рекомендации, советы. Как избавляйтесь от волос в зоне бикини? Пробовал кто то лазерное удаление, правда ли что после волосы могут не расти в течении года и более? Кто использует просто бритву , делаете всегда по росту волос или против? Я всегда использовала бритву , но уже устала просто от раздражения и неприятности , ради того чтобы на следующий день они снова вылезли:) Заранее благодарю
чего я только не перепробовала, сейчас просто забила на это и иногда прохожусь бритвой
У меня красивые пышные кусты как у мжла, у нас же равноправие.
Я не удаляю. Зачем? С волосами же красивее выглядит, естественнее
Некоторые знакомые в салоны к мастерам на шугаринг ходят, пробовали?
Лазер или фотоэпиляцию попробуйте. Результат хороший, но необходимо пройти хотя бы 5-7 процедур. Периодичность раз в месяц. Потом можно иногда делать просто поддердивающие процедуры. Но...вот лично мне фотоэпиляцию делать больновато в зоне бикини, может лазером получше, не пробовала.
горячий воск.. регулярно.
другие виды не пробовала. бритву не терплю
Давно перестала над собой издеваться. Что дала природа, с тем и хожу.
Есть сайт гладкое тело1 идите туда
Аналогично, только я и не начинала.
Но если автору комфортнее лысой, то это ее выбор.
Единственный совет: не делайте процедур, после которых у вас там вообще волосы расти не будут. Всегда лучше иметь выбор, как выглядеть, чем этого выбора не иметь.
Воск или шугаринг.
Лазер - дорого, а после бритвы ощущения при отрастании волосков неприятны.