Мой вес 56 кг, рост 173. Верх весь худой, рёбра видно, запястья тонкие, грудь небольшая двойка. Всё, что идёт ниже рёбер - ужас ужасный. Ляжки толстые, животик, особенно когда желудок полный, живот начинает выпирать так, что во мне будто кто-то поселился. Как избавиться от целлюлита на ногах? Умникам, которые будут писать про диету говорю сразу, что я уже 3 месяца на правильном питании и сбросила вес с 64 до данного веса. Дальше не планировала худеть, ведь думала, что при моём росте 55-56 кг будет смотреться достойно, но в конечном итоге я совершенно недовольна результатом.. может спорт подключить, подтянуть тело? Девушки, кто сталкивался с этой проблемой? #фигура
Это результат неправильных диет по 500-1000ккал. Отсутствие белка и жиров в нужном количестве. Skinny fat
Массаж жесткой щеткой ноги кверху, отеки лимфы, вес нормальный. Я обычно на кефире с огурцами сижу неделю отеки сходят и -5 кг есть.
Добавь силовые тренировки
Спалишь жир и немного мышц наберёшь
Это результат неправильных диет по 500-1000ккал. Отсутствие белка и жиров в нужном количестве. Skinny fat
Я правильно питаюсь, а не изнуряю себя голодом. Калории считаю лишь изредка, после праздников, к примеру, чтобы организм пришёл в норму. Я не ем мучное, сладкое, да, но я ем замену этому. Протеиновый батончики, сама пеку пп стряпню. Ем мясо, не только курицу, но и говядину, свинину. Пью много воды, урезала молочку в рационе. Так что, думаю, я питаюсь вполне себе нормально. 1200 ккал точно есть
Это означает только то, что ваш реальный вес гораздо ниже. Всё, что выше - и осело в тех местах. Индекс массы тела - это глупость, ибо конституция тела у каждого своя. Вам нужно скидывать вес.
Мышцы слабые, поэтому вы и рыхлая даже при не большом весе. Мышцы укреплять надо. Начать с работы с собственным весом, потом железо добавлять
Целлюлит - это отек и плохая циркуляция лимфы, а так же жир. Всякие агрессивные массажи могут вам понаставить сосудистых звездочек, нужно больше пить воды, меньше есть соли, сокращать кол-во углей и конечно наращивать мышечную массу силовыми. Неважно сколько вы весите, если это - вода и жир, то и выглядит соответственно.
Вам без спортзала не обойтись. Скинете низ до вашего идела, так верх совсем отощает.Нужно строить тело, долгий изнурительный процесс, но когда втянетесь, потом жить в зале будете
Я правильно питаюсь, а не изнуряю себя голодом. Калории считаю лишь изредка, после праздников, к примеру, чтобы организм пришёл в норму. Я не ем мучное, сладкое, да, но я ем замену этому. Протеиновый батончики, сама пеку пп стряпню. Ем мясо, не только курицу, но и говядину, свинину. Пью много воды, урезала молочку в рационе. Так что, думаю, я питаюсь вполне себе нормально. 1200 ккал точно есть
Это может быть результат прошлых неправильных диет. Ты на пп ведь недавно? А до этого что было?
Целлюлит - это отек и плохая циркуляция лимфы, а так же жир. Всякие агрессивные массажи могут вам понаставить сосудистых звездочек, нужно больше пить воды, меньше есть соли, сокращать кол-во углей и конечно наращивать мышечную массу силовыми. Неважно сколько вы весите, если это - вода и жир, то и выглядит соответственно.
Не совсем понятно как можно выстроить мышечную массу на дефиците углей и в целом калорий?🤔
Не совсем понятно как можно выстроить мышечную массу на дефиците углей и в целом калорий?🤔
Не дефицит ккал, а дефицит углей. Как как - вначале худеть, потом на масса набор, как всегда. Люди часто не доедают тот же белок или жиры, зато картошечки любят поесть с огурчиком соленым - ну вот он целлюль.
Это может быть результат прошлых неправильных диет. Ты на пп ведь недавно? А до этого что было?
Ранее была на диете 2 года назад. Скорее, это сложно назвать диетой, ведь у меня был сложный период в жизни, когда я могла есть только раз в день. Просыпалась я в 12-1 дня, после уходила на учёбу до чаще всего половины 6 и только в 6 садилась есть. Тогда для себя я решила полностью отказаться от сладостей( как раз одна из причин почему питалась один раз в день, ведь раньше со сладким у меня было 3-4 приёма пищи, где чтобы доесть нутеллу, нужен был хлеб и чай) приходя в 6 я ела нагетсы, либо борщ, вообщем вполне себе вредную пищу. Не ограничивая, пока не наемся. Ела всё, кроме булок и шоколада, повторюсь. После делала домашние дела и уставшая отрубалась уже в 9 и так каждый день по новой на протяжении полугода. -13 кг было. Но, на тот момент мои ляжки, мне кажется, были даже меньше. У меня и рост был на 2 см тогда ниже
Может и буду. Я ведь пишу в форум не для того, чтобы узнать мнение людей об этом или тупо почитать советы, которые сама же и прошу, чтобы в конечном итоге забить на всё это дело. Я прислушиваюсь к каждому и делаю для себя выводы.
И какие выводы вы для себя сделали, послушав мнения со стороны?
если у вас тонкие запястья значит вы тонкокостная. значит идеальный вес для вас примерно 50 кг.
У жирушек умные бока
если у вас тонкие запястья значит вы тонкокостная. значит идеальный вес для вас примерно 50 кг.
Боже, да поймите, вес вообще не при чем! Мышцы так то тяжелее жира намного. Погуглите " 1 кг мышц/ 1 кг жира". Вес - это очень относительное мерило, важен состав тела. Она сядет на жесткую диету - потеряет еще больше мышц, жир останется, целлюлит тоже.
Боже, да поймите, вес вообще не при чем! Мышцы так то тяжелее жира намного. Погуглите " 1 кг мышц/ 1 кг жира". Вес - это очень относительное мерило, важен состав тела. Она сядет на жесткую диету - потеряет еще больше мышц, жир останется, целлюлит тоже.
я бы посоветовала аквааэробику. похудеет, подтянет все тело. и не нужно ходить в спортзал.
Ваша аквааэробика - это плескание тюленей в резервации, никакого эффекта. Ей жир нужно сжечь, а не зарядкой для инвалидов заняться.
На первых порах автору как раз лучше йогу, пилатес, акваэробику, тем более если автору далеко за 18 лет и у неё нет спортивного прошлого. Пусть начнёт с этого, почувствует мышцы и начнёт их укреплять. А затем, когда захочется бОльшего, можно перейти на железные тренировки. Но это путь долгий, на годы.
сам ты тюлень))))))) аквааэробика сделает ее красивой и подтянутой и без лишнего жира! а ваш спортзал никому не нужен.
Ну уж не прям не нужен, зачем такие крайности?)
Автор пусть сперва сделает мягкий фитнес основными своими тренировками, а по мере укрепления мышц и наращивания силы - дополнительными. Ощущения от занятий будут разными.
фигура груша судя по всему, отстой конечно, так и будет жир на ногах
Может и буду. Я ведь пишу в форум не для того, чтобы узнать мнение людей об этом или тупо почитать советы, которые сама же и прошу, чтобы в конечном итоге забить на всё это дело. Я прислушиваюсь к каждому и делаю для себя выводы.
вероятность того, что ты станешь работать над свои телом по научным методам, равна нулю.
самое забавное, что бабы это не понимают независимо от формального образования. т е адвокат и кассирша садятся на одинаковые бесполезные диеты.
Во-первых не ты, а вы. Вы незнакомцы для меня человек и обязаны говорить вежливо. Если считаете обратным, то вопросы к вашим родителям, которые не смогли дать вам должного воспитания, что скорее всего и является правдой. Во-вторых, никто и никогда, не зная человека, тем более на форуме, не может знать вероятность его дальнейших действий
Фигура груша. Вы слишком предвзяты к себе. Посмотрите одежду для типа груши. Думаю, с вашими стараниями, всё у вас хорошо.
Во-первых не ты, а вы. Вы незнакомцы для меня человек и обязаны говорить вежливо. Если считаете обратным, то вопросы к вашим родителям, которые не смогли дать вам должного воспитания, что скорее всего и является правдой. Во-вторых, никто и никогда, не зная человека, тем более на форуме, не может знать вероятность его дальнейших действий
я орудую статистикой. там нет ты и вы. что там есть, это единицы, которые всю жизнь поддерживают здоровую форму. вероятность того, что ты относишься к этим редким особям, очень мала.
Удивлена что никто про это не написал. У вас де судя по описанию очевидно фигура груша. У менч та де проблема - сверху зудню так что рнбра видно и груди нет,а низ намного больше. Можно подтянуть низ приседаниями и прочими упражнениями, но к сожалению он все равно будет больше чем верх(