Я занимаюсь три месяца, теперь вешу 50 кг. Была 47. В последнее время застряла на 50. Но бесит, что выпирает живот. Что мне сделать? Говорят невозможно убрать определённый жир на теле, а надо худеть полностью, но я не хочу худеть(
С помощью хирурга.
Спортзал Вам в помощь
Жир с живота уйдет,а весе добавите,если все правильно будете делать
Если вес 50 и упражнения не помогают, то наверное никак естесственным путем. Жир на животе при вашем прекрасном весе это показатель, что вы в сильном стрессе. Научиться расслабляться.
Вакуум живота вам в помощь. Посмотрите в ютубе как правильно делать видео Овчинникова Live. Только во время месячных не делайте.
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Сообщение было удалено
скажи своему мустафаю чтобы он тебе операцию на мозгах сделал, чтобы отбить желание штопать примитивную рекламу в соцсетях
У меня жир на животе на фоне нарушения работы надпочечников появился после сильных стрессов. Стала принимать супренамин - пептиды для надпочечников, отказалась от углеводов, все нормализовалось, животик постепенно ушел.
У меня жир на животе на фоне нарушения работы надпочечников появился после сильных стрессов. Стала принимать супренамин - пептиды для надпочечников, отказалась от углеводов, все нормализовалось, животик постепенно ушел.
а как вы поняли, что у вас есть проблема с надпочечниками? Я просто думаю из-за живота пойти к гастроэнтерологу