Гость
Статьи
Как убрать жир на …

Как убрать жир на животе, не худея?

Я занимаюсь три месяца, теперь вешу 50 кг. Была 47. В последнее время застряла на 50. Но бесит, что выпирает живот. Что мне сделать? Говорят невозможно убрать определённый жир на теле, а надо худеть полностью, но я не хочу худеть(

Лили
21 ответ
Последний — Перейти
Ебокотик

С помощью хирурга.

Спортзал Вам в помощь
Жир с живота уйдет,а весе добавите,если все правильно будете делать

Ебокотик
Засранец

Спортзал Вам в помощь

Так она хочет только в одном месте похудеть, зал не даст такой возможности 😀

Ебокотик

Так она хочет только в одном месте похудеть, зал не даст такой возможности 😀

Так она наберёт в мышцах и сгонмт жир,м получится,что как бы и жир убрала и не похудела.
Скорее всего , жирок ещё в сиси ушёл, поэтому худеть полностью не хочет 😂

Ебокотик
Засранец

Так она наберёт в мышцах и сгонмт жир,м получится,что как бы и жир убрала и не похудела.

Что может женщина в мышцах набрать без генетики и доп теста? 😀

Ебокотик
Засранец

Вот именно с сисек жир в первую очередь и уйдёт в зале)

Ебокотик

Что может женщина в мышцах набрать без генетики и доп теста? 😀

Каждый может набрать

Ебокотик
Засранец

Каждый может набрать

20% из тех кто пойдёт в зал может чтото сделать с собой, остальные потратят деньги и время в пустую, потомц что будут неправильно заниматься 😀

Ебокотик

20% из тех кто пойдёт в зал может чтото сделать с собой, остальные потратят деньги и время в пустую, потомц что будут неправильно заниматься 😀

Ну или болтать стоя на дорожке

Гость

Если вес 50 и упражнения не помогают, то наверное никак естесственным путем. Жир на животе при вашем прекрасном весе это показатель, что вы в сильном стрессе. Научиться расслабляться.

Либо спорт, либо никак

Лили
Засранец

Спортзал Вам в помощь

Я иду в спортзал как раз)

Лили
Anutkapas

Либо спорт, либо никак

так я иду в спортзал, поэтому набирала вес, но не помогло

Лили

Я иду в спортзал как раз)

Ещё диета и хороший сон.
Это тоже имеется ?

Гость

Вакуум живота вам в помощь. Посмотрите в ютубе как правильно делать видео Овчинникова Live. Только во время месячных не делайте.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своей дрянью

Александр
Гость

Сообщение было удалено

скажи своему мустафаю чтобы он тебе операцию на мозгах сделал, чтобы отбить желание штопать примитивную рекламу в соцсетях

Анна

У меня жир на животе на фоне нарушения работы надпочечников появился после сильных стрессов. Стала принимать супренамин - пептиды для надпочечников, отказалась от углеводов, все нормализовалось, животик постепенно ушел.

Лили
Анна

У меня жир на животе на фоне нарушения работы надпочечников появился после сильных стрессов. Стала принимать супренамин - пептиды для надпочечников, отказалась от углеводов, все нормализовалось, животик постепенно ушел.

а как вы поняли, что у вас есть проблема с надпочечниками? Я просто думаю из-за живота пойти к гастроэнтерологу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: