На улице весна и хочется смотреть на красивые подтянутые ножки мужчин в шортиках. Мужчины, радуйте нас и мы вас за это отблагодарим.
Иди на кухню,не богохульствуй!
Я с 16 лет убираю волосы с тела. Во первых нет ощущения что ты обезьяна, во вторых - чувство лёгкости, в третьих - не жарко и гигиенично. Ну и конечно всем без исключения девушкам это нравится... И загар ложится быстрее.
ноги должны быть волосатыми. не надо бриться. !!! мужик и там сверху колется. а если еще и снизу колоться будет! ужас.
Да, как-то нет восторга у жены от бритых конечностей. Ей мохнатые шмели всегда нравились.
Потом что? Надеть платьица, накрасить глазки и губки и превратиться в педиков? Не надо, волосатые и с бородой лучше.
Ноги не... перебор..подмыхи,лобок (не полностью) ещё да ,но ноги - нет
Сообщение было удалено
узбек - ты стал подозрительно разговорчив. Неужто нашел, кто пососет? 😄
Сообщение было удалено
Если потом запустить, то отрастёт такой мех, что и не нужно было начинать.
Потому что мужчины радуют бритыми ножками в микро-шортах (и не только ножками) других мужчин, а не женщин. Если автор вдруг случайно не в курсе. Некоторые ради этого специально ездят в какую-нибудь Испанию (в Москве они так одеться не могут, ясен пень).
Фу, только не это! Я люблю волосатых мужичар. Эти пидорские штучки оставьте себе
Моё мнение (никому не навязываю): мужчина с бритыми ногами всё равно, что женщина с небритыми.
Сильно на любителя.