Гость
Статьи
Мужики,вам нравятся …

Мужики,вам нравятся толстые

Вам нравятся толстые женщины и если да,то какого веса?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Валера

Мне нравятся с формами)
Если вес в нужных местах, то да))

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая да с формами, мммм 😍👍

Гость

Тфу, тфу тфу, чур меня. Нет уж, увольте..

Гость

Рост минус 100 плюс 10 кг. Это мой идеал.
Это не толстая, а просто полненькая.
Прям толстая- это еще +20 кг к росту минус 100.

Pafnuty

Нравятся толстенькие, но в меру. Животик небольшой очень даже возбуждает, но когда огромное брюхо, то фу. Грудь при этом обязательно большая должна быть. Вес точно не скажу, оцениваю визуально, навскидку если рост 165, то примерно 75-80 ещё норм, а если под 100, то это перебор.

Гость

Худых не люблю, жирных тоже, нравятся фигуристые в теле, чтобы было за что подержаться. Вес -90-100 от роста.

Гость

Если по точнее, то полные, округлые бёдра, упитанный живот, большая грудь от 3- го до 5- го включительно размера, большая, толстая попа- 🔥🔥
Если рост девушки 170, то 80-90 кг- классный вес. Если 180, то 90-100 кг.

Валера

Очень нравятся, но не бесформенно, а с формами)
При 170 рост до 85

Гость
Гость

Если по точнее, то полные, округлые бёдра, упитанный живот, большая грудь от 3- го до 5- го включительно размера, большая, толстая попа- 🔥🔥
Если рост девушки 170, то 80-90 кг- классный вес. Если 180, то 90-100 кг.

А если девушка невысокого роста, но пухлая, 155см, 67-70 кг

Гость

Нет этож слон в пальто

Гость
Гость

Да, верно.

Гость

Жирухи 🤮

Гость

Моему мужу нравятся жирухи. Он Их работе пялит 😂

Валера
Гость

Нет, это колобок☹️ На коротыхах лишний вес плохо смотрится((

НоЫВоигура

Понятие толстости у каждого своё. Тощие,субтильные мне не нравятся. Для примера нравящихся мне девкшек могу привести примеры: Miravi, Кристина из танцевального дуэта Кико и Кристина.

Гость

Меня можете записывать в оригиналы — мои рамки от «рост минус 80» до начала превращения в логотип шин Мишлен.
Пока фигура выглядит фигурой, а не набором складок — пусть хоть в дирижабль раздуется. Ну, и в минус возможные болячки из-за полноты, но некоторые менее склонны к, чем остальные.

Гость

Фигура как у Венеры Милосской и что мужу не нравится)

Александр
Гость

Очень нравится подобный типаж , моя жена ещё пухлее ( 152 рост , 85 кг )
Я очень доволен

Бабкины трусы

Глупый вопрос. Всем мужчинам нравятся сказочные существа. А в жизни женаты на кикиморах и не уходят от них. Сейчас перед глазами парочка - он при деньгах, дом, квартира, высокий, внешне хорош, на спорте, работящий, шустрый, и женат 15 лет на женщине, низкого роста, толстая как тумба, правда ухаживает за собой. Детей общих нет и не будет. Хотят усыновить. Вопрос - чего не бросает? Полно молодых красавиц, которые родят ему.

У меня жених был, так он жену бросил, у неё жил, облизывали его, и бросил жену потому что рожать не хотела. Так она стройная. Не захотел ни ЭКО, ни усыновлять. Везёт же некоторым. Чем держат?

Я думаю, женщины слишком много рассуждают и полны страхов. А жизнь она проще. Мужчина смотрит на то, что он получает от женщины. Может она подсказывает по бизнесу ему. И этим заслужила уважение. Может она наследница, а он нищук. Может она "мудрая" лояльна к его порокам.

А уж вес, возраст - дело десятое. Держатся мужчины за перспективу, кто их тушу/шкуру досмотрит. Не молодая же и ветренная. А надёжная, как калоша, толстая старая жена.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: