Кароч.
Я себя запустила по полной, набрала 30 кг, кожа просто не естественного цвета, волосы повыпадали, не занимаюсь собой, в душ хожу только, одежда вся растянута, не хочется что то покупать или надевать на такое тело, лицо грустное постоянно....настроения нет, это уже год длится, че делать не знаю(( не надо писать что нужно просто заняться спортом или найти причину и закрыть гештальт, это туфта и не хочу это делать, подруг нет, только работа в офисе и дом....поддержите пожалуйста, а? очень прошу дельный совет дайте , мне ведь 33 уже, хочу замуж хочу семью, раньше я не была такой, было стройной, красивой всегда с укладкой всегда при параде, мужики голову сворачивали и харизма моя сногшибательна, но сейчас.... не хочу ничего делать, не хочу красится, не хочу наряжаться, настроения нет, что делать ? как найти тот тонус жизни который был ? Господи , как начать то если всё лень и охота ?
Зачем вы нас страшите?
Никак, оставайтесь в жoпe)
Какую поддержку вы ищете? Что все само собой рассосется? Утром вы проснетесь худая, красивая и с мужиком в постели. Смешно. Если так и будешь сидеть и жалеть себя, то останешься такой навсегда. Думаю, посыл вы поняли
Насчёт замужа - не знаю, а насчёт себя - надо начать хотя бы с чего-то. Начните для начала больше двигаться. Сейчас весна, солнце, можно больше гулять, ходить пешком. Идите в парк с телефоном, поснимайте весенние пейзажи. Потом: откажитесь от вредных продуктов, скоро вообще летние овощи-фрукты шикарные пойдут, можно на них питание построить. Займитесь чем-то интересным. Книги можно хорошие читать, на танцы какие-нибудь записаться. Постепенно вернётся интерес к жизни и себе, там и сами поймёте, куда двигаться и как возвращаться к себе здоровой, стройной и энергичной. Удачи.
то есть?
год назад не хотели семью, а через год резко захотели?
странно
Автор, без труда не выловить рыбку из пруда, под лежачий камень вода не течет, чудес не бывает. Вы поставили перед собой огромную задачу, разбейте ее на много маленьких и начинайте их решать и сравнивайте себя трудяжку только с собой лентякой из прошлого, увидите прогресс уйдет уныние.
Автор, идите срочно к эндокринологу, если не хотите ждать с талонами срочно сдавайте анализы на ттг, т3 и т4 свободные. У вас 100% гипотиреоз. У меня такая же проблема. Когда сдавала на ттг по другим причинам был повышен но как бы в норме потому что эндокринолог сволочь не сказала что это субклинический гипотиреоз. Через 3 года я вообще никакая стала. Сейчас борюсь за здоровье гантелями потому что прижало. Если у вас нет подозрения на гипотиреоз по гормонам то идите к гинекологу- эндокринологу пусть на женские гормоны скажет какие сдать. Ваша проблема это 1000% гормональная но это не значит что нужно пить гормоны, существует много чего другого, потом когда выяснится с какими гормонами непорядок будете думать что делать
Привет , может мой совет покажется не действенным но мне помогло , сделай что нибудь безрассудное то что откладывала или боялась ,встряхнись. Это из области прыгни с парашютом или если боишься летать , слетай куда-нибудь. Круто смени деятельность.
антидепрессанты правильно подбирать надо
Автор, идите срочно к эндокринологу, если не хотите ждать с талонами срочно сдавайте анализы на ттг, т3 и т4 свободные. У вас 100% гипотиреоз. У меня такая же проблема. Когда сдавала на ттг по другим причинам был повышен но как бы в норме потому что эндокринолог сволочь не сказала что это субклинический гипотиреоз. Через 3 года я вообще никакая стала. Сейчас борюсь за здоровье гантелями потому что прижало. Если у вас нет подозрения на гипотиреоз по гормонам то идите к гинекологу- эндокринологу пусть на женские гормоны скажет какие сдать. Ваша проблема это 1000% гормональная но это не значит что нужно пить гормоны, существует много чего другого, потом когда выяснится с какими гормонами непорядок будете думать что делать
Они пропишут наверно витамины и тогда может и волосы выпадать перестанут ? а если с гормонов разопрет меня ещё больше? или сейчас гормоны подбираются грамотнее ? действительно моё состояние может быть из-за гормонов??
Встряхнись, тряпка)
Волосы, депра… ковид щтоле?
А фигура, может быть, и в плюс. Многим идут не то что 30, а все 50 кило. Фигуры мы не видели и не знаем (да, это намёк).
Никогда не могла понять нафига так разжираться, думаете мне не хочется пирогов со сладким чаем или пиццы с пивом? Еще как, даже перед сном тарелка пельменей со сметаной представляется...эх.
Идите к врачу, вам очень хороший пинок нужен чтобы наконец то жить а не влачить существование. О здоровье подумайте в конце концов.
Естественно с негативными комментариями я не соглашаюсь, самый дельный совет это сходить к гинекологу и по наклонной дальше по анализам. Кто-то выше вообще написал со своей колокольни. Сытому - голодного никогда не понять. Эти "иди в спортзал, хватит лениться" и т.д. Депрессия и апатия это не шутки. И как бы человек сам не понимал, что он в полной ж*пе, он не может оттуда выйти самостоятельно за один присест.
Просто девушка вспомните, что вам раньше нравилось, если вы были очень общительной и привлекали внимание многих мужчин, то просто начните общаться. Не важно как вы выглядите сейчас. Человек натура простая, если забивает на себя, то найдется тот ради которого свернет горы. Хоть на сайт знакомств зайдите, хоть 10 рым напишите и скиньте старые фотографии, найдутся те, кому захотите скинуть себя настоящую, а затем найдется тот которому захотите показаться лучше и побежите укладку делать ради одного селфи. И не важно останетесь вы с ними на уровне общения или пойдете дальше до личных встреч, и не важно с вашего города они будут или из-за границы, будете ли продолжать общение или нет. По-тихоньку, вас вытащат люди которым вы просто напишите "привет". И Сами не заметите как вернёте себе Себя жизнерадостную и ту самую, по которой вы так соскучились.
И если вы раньше так любили щеголять в платьях, это не значит что надо его надевать и идти гулять, это только будет угнетать еще больше. (это пример, без перехода на личности).
Проверьте ка вы витамины на дефицит. У меня при нехватке Д было такое упадническое настроение и ничего не хотелось делать. Прописали фортедетрим по 8000ме в день, месяц, и снова вернулись силы и настроение.
ПП, трени, питьевой режим, витамин Д и чтобы не срываться- пила Нормотим. Он снимает зацикленность на еде. Моя рабочая схема.
Многие препараты для похудения содержат слабительное, мне такое не подходит. Покупаю Турбослим День-Ночь, там упор на жиросжигание и снижение аппетита. Худею не в ущерб бодрости, гуарана бодрит.
Съездийте в путешествие куда-нибудь, например в горы. Сейчас, очень много разных предложений в инсте или вк с набором групп в 3-4х дневные туры. Отвлечетесь от рутины, отдохнёте и познакомьтесь с новыми людьми) и ничего страшного, что одна. Я так ездила, очень помогает разгрузиться. Ну и про гармоны дельный совет вам дали.