Вы наверняка видели девушек с безумно тонкой талией (в интернете), можно сказать они тоньше спичек. И тут у меня вопрос, можно ли достичь такого же результата или же это генетика?
Не истязайте себя. И никакая это не генетика, это хирургия.
Гинетика
Это генетика, как и широкие бедра. От рождения у женщины разные фигуры бывают и полнеют они по разному типу. Вот у меня фигура песочные часы и талия остаётся узкой в сравнении с бёдрами при любом весе (даже если он лишний). Есть девушки, у которых жир откладывается на талии в первую очередь и они толстеть боятся ещё больше
Здравствуйте. Можно достичь этого, если питаться правильно. Лучше всего подходят свежая морковь и свежий сельдерей. Пить лучше воду (негазированную). А ещё рекомендую выходить на улицу гулять в свободное время-не только спорт, но и простая ходьба тоже сжигает калории.
Бывает и генетика. Бывает что ребра широкие, тогда только хирургия поможет.
Можно ещё корсетом сузить, как раньше делали.
Генетика
Не выполнять упражнения на коссые мышцы ,они делают талию шире ,аккуратно с наклонами в бОки .
А лучше канал фитнесбарби ,там все четко рассказано на эту тему,как выбрать упражнения именно для себя ,а не повторять тупо всю тренировку за кем то ..
Как правило у таких девушек ещё впалая грудь и плечи, смотрящие в землю.
Рост 172 вес 42кг талию затягиваю в корсет и ношу ежедневно по пол дня. Спорт и диета. Три дня в неделю на воде. Талия 53-55см. Хочу 50. Пока не знаю как.