Девушки вес 63-64, при росте 165 см, это нормально или как, может ли женщина при таких параметрах, выглядеть сексуальной
Откуда девушки могут знать про женскую сексуальность?
по теме. При таком весе и росте должны быть очень сочные ляшечки. Ответ может.
песочные часы
соотношение талии к бедрам - 0,8
это по результатам исследовании социальных психологв
Есть любители свинюшек. Ищите их.
Женщина при вашем росте должна весить 50 кг.
У меня рот 159-162, примерно, все это время вес скакал то 59, то 65 кг. И очень много мужчин, парней смотрели, желали познакомиться, были намеки и сексуальность моего тела.
Но в какой-то момент мне стало самой неприятно от себя. Итог: рост тот же, а вот вес уже 42. И что? Никакой фигуры. Нет ни груди, ни попы. :(
Лучше на весе, но в платье, чем быть плоской и в штанах.
Зря пером ты не води
Лучше фотки к тексту приложи.
Сообщение было удалено
Можно пышечку помять
Облизать - трусишки снять
Нежно ласково за секель взять
И приготовится в нее член вставлять.
При таких врятли
до беременности 161 - 52, но активно посещала зал и набрала мышечную массу. Сейчас огромное пузо и все равно выгляжу очень маленькой, живот замечают только в профиль 😂🤦🏿♀️, хотя уже большой
У меня рот 159-162, примерно, все это время вес скакал то 59, то 65 кг. И очень много мужчин, парней смотрели, желали познакомиться, были намеки и сексуальность моего тела.
Но в какой-то момент мне стало самой неприятно от себя. Итог: рост тот же, а вот вес уже 42. И что? Никакой фигуры. Нет ни груди, ни попы. :(
Лучше на весе, но в платье, чем быть плоской и в штанах.
Это только говорят что красота понятие субьективное. А вот когда начнёшь обсуждать какую-нибудь красотку, то в основном мнение о ней почти у всех будет одинаковое. Да, кто-то может назовет просто симпатичной кто-то суперкрасоткой но в основном мнение будет положительное. Точно так же и с некрасивыми, например Собчак, Паркер, тут тоже без комментариев)
Главное, чтоб вам комфортно было. У меня рост 164см вес 50кг. Но мне нравится когда вес у меня 53-54кг. А мужчинам нравятся разные женщины, кому-то худые, кому-то полные.
Моя девочка весит около 100 кг при росте 158 см. Я не считаю ее толстой, но она довольно пухленькая, она мне нравится 👍 Сам я среднего телосложения 180/80
жена 152 рост вес около 85-86
Доволен на 100%
Это только говорят что красота понятие субьективное. А вот когда начнёшь обсуждать какую-нибудь красотку, то в основном мнение о ней почти у всех будет одинаковое. Да, кто-то может назовет просто симпатичной кто-то суперкрасоткой но в основном мнение будет положительное. Точно так же и с некрасивыми, например Собчак, Паркер, тут тоже без комментариев)
Чем вам Собчак не красивая? Она средне симпатичная, но слишком распиаренная.
Соотношение пропорций очень важно, вес может быть в ногах сосредоточен, выглядит отвратительно и это уже не исправить почти никак, от генетики не уйти
ТС, а почему не может? Что вызывает у вас сомнения в том, что это может быть нормально и сексуально?
Это статистика. Индивидуальное мнение о женской красоте (и не только о ней) может быть каким угодно, но усредняя большое число мнений получаем то, что большинство предпочитает некие средние значения параметров. Приведённые в этой теме не слишком отстоят от средних значений, поэтому могут считаться статистической нормой.
Вес и рост- нормальные. Вы не полная и не худая, вполне норм.
Когда особо выделяются ляжки, попа, животик, грудь- это выглядит очень мило и сексуально по моему мнению. Полные женщины- огонь в постели. А перекаченные девушки и очень худые- нет, уже не очень красивые. Не встаёт на таких 😞
Автор, у всех свое понимание сексуальности. Зависит от того, как вы в своем весе выглядите, как преподносите себя. Я вот тоже не отличалась стройностью, была слегка пышновата всегда. Но при это фигура была гармонична. Единственное, груди не хватало. При пышной фигуре должна быть хоть какая-то грудь, так мне кажется, да и многим знакомым мужчинам тоже. И я просто сделала грудь чуть больше, теперь просто огонь, вот теперь все гармонично, теперь поклонников стало в разы больше))) Делала в клинике Эталон (очень популярная клиника), у доктора Баулина В.В. - опытный доктор, специально такого искала.
Автор, у всех свое понимание сексуальности. Зависит от того, как вы в своем весе выглядите, как преподносите себя. Я вот тоже не отличалась стройностью, была слегка пышновата всегда. Но при это фигура была гармонична. Единственное, груди не хватало. При пышной фигуре должна быть хоть какая-то грудь, так мне кажется, да и многим знакомым мужчинам тоже. И я просто сделала грудь чуть больше, теперь просто огонь, вот теперь все гармонично, теперь поклонников стало в разы больше))) Делала в клинике Эталон (очень популярная клиника), у доктора Баулина В.В. - опытный доктор, специально такого искала.
тупоголовые рекламисты , везде свое жало вмочат ......куда не попадя , лишь бы получить свои 15 р. за пост