Мужские ноги: брить или не брить?
У нас в спорте многие мужчины бреют или по другому убирают волосы с тела. Потому что на соревнованиях, особенно уровнем выше районной песочницы с волосатыми ногами прыгать как-то не очень. Думаю, никто даже не задумывается об этом когда смотрит, но подсознательно получается, что голые ноги воспринимаются более эстетично.
Нет
В плавании бреют, а так ***
Смотря какие волосы. Если мужчина волосатый, как обезьяна, то это попросту бесполезно. Около недели и они опять отрастут до исходной длины.
Я мужчина. Я не брею. Я удоляю. Поробовал много чего. Крем, воск, шугаринг. Остановился на лазерной эпиляции. Смотрится хорошо, прияно, удобно. Я делаю много зон, еще глубокое бикини, ягодицы, поясница, подмышки.
Есть некоторые такие горилы, что им прям брить необходимо. Но они думают, что с волосами теплее.
- Феликс Эдмундович, у вас ноги волосатые?
- Гм.. ну .. да, Владимир Ильич. А что?
- Так и запишем: "Дзержинскому валенки не положены."(с)
и мне обязательно нужны волосы.. иначе он в моем подсознании гe.й и нарцисс в лучшем случае... или просто у него плохо с тестостероном.
Как ты сам захочешь, так и делай. Некоторым людям не нравится их волосяной покров и они от него избавляются. Стыдного или странного тут ничего нет. Дело личных предпочтений.