Был в отношениях с девушкой полгода. Девушка очень красивая, рост, фигура, лицо и тд всё на высоте. Но видимо это и ослепило мне разум и я не замечал её недостатков, а их было куча. Расстались.
Завёл отношения с менее привлекательной девушкой (не 100+кг монстр, просто менее привлекательная нежели бывшая). Но кроме привлекательности всё остальное на высоте. Любит, заботиться, ухаживает, порядочная, и вообще всё отлично. Но моментами скучаю по красоте бывшей, её сексуальности и всем остальным внешним параметрам.
Хотел узнать мнение других людей, что думаете, внешность или порядочность?
Чувствую как сейчас начнут писать про то что лучше красивая и порядочная. Да, я знаю что это лучше, но таких очень мало, и если и есть то большинство уже заняты. #внешность
Если выбирать из двух зол, то порядочность
что вам, как мужчине, мешает вложиться во внешку той, которая порядочная. прическа, массажи, загар, фитнесс, красивое белье.
сделайте себе красотку из вашей обычной. если конечно она за.
Всегда держи в уме, что через несколько лет красота уйдет и принцесса превратится в лягушку. И тогда содержание будет полностью соответствовать упаковке.
Если тебе надо просто поахаться - то выбирай красотку. Тогда вообще пофиг заботливая она или рептилоид-меркантилка с короной размером с Эмпайр-Стейт. А вот если хочешь длительные отношения, то выбирай порядочную.
Красотка рога наставит с тем, кто покруче (а покруче всегда найдется) и вспомнишь ты свою порядочную. Мой ответ - вторая.
Тут не "думаете" - каждый выбирает, что ему ближе.
Всегда держи в уме, что через несколько лет красота уйдет и принцесса превратится в лягушку. И тогда содержание будет полностью соответствовать упаковке.
Если тебе надо просто поахаться - то выбирай красотку. Тогда вообще пофиг заботливая она или рептилоид-меркантилка с короной размером с Эмпайр-Стейт. А вот если хочешь длительные отношения, то выбирай порядочную.
Если человек это не ценит, то от него самого мало хорошего в таких отношениях
и какие же особо критичные недостатки были у первой?
"Порядочная" просто крутит более грамотную демку. Так-то внутри все бабы одинаковые, так что умные мужчины выбирают просто самую красивую из доступных и не парятся другими параметрами.
"Порядочная" просто крутит более грамотную демку. Так-то внутри все бабы одинаковые, так что умные мужчины выбирают просто самую красивую из доступных и не парятся другими параметрами.
Значит, в просто не понимаете настоящего значения слова "порядочный", ведь оно давно извращено. Даже преступники себя называют или считают "порядочными"