испытываете ли вы дефицит внимания со стороны мужчин?
Нет, всегда были парни 185+, муж - 187 и хорошо живем
Мой рост 155
Карлицы неликвидные считают себя богинями почему то. Не понятно почему.
Всегда много мужчкого внимания, особенно, от высоких мужчин. Им нравятся миниатюрные женщины.
Не зря же говорят, что маленькие женщины для любви, а большие - для работы! 😉
Муж 182, я - 163. Все супер!
Конечно с ростом 170-175 девушка выглядит выйгрышно, тем более, с модельной фигурой.
Но а что делать низким? Ничего же не поделаешь... Надо любить себя всякой.
Всегда нравились только низкорослые. Правда, влюбился я в итоге в девушку своего роста, но у неё там было много других качеств.
Нет, никогда. За рост меня упрекнул однажды только один неадекват с СЗ. Так и не поняла, чё это было, забанила клоуна
Никогда не переживпла изза своих 157 см. Наоборот. И одежду проще найти и мужчина любой подходит :))
Я замужем и мне этого достаточно.
Нет) Внимания вдоволь
Это явно зависит не от роста
Я на таких даже не смотрю🤮
Короткие ноги это антисекс)
Лучший женский рост это 170-175
Я очень высокий и крупный мужчина. Обожаю миниатюрных. Их легко вертеть, да и сверху на члене они как пушинки двигаются ;)
Наверное лично я такими не интересуюсь этож пуцверок
Никогда не переживпла изза своих 157 см. Наоборот. И одежду проще найти и мужчина любой подходит :))
Одежда на низких к сожалению не очень сидит. У меня есть подруга низкая, лицо очень красивое, да и фигура не плохая, что для низких редкость из-за коротких ног, но вот одежда далеко не вся подходит. Она как оденет длинное - ну это ужас.... Плащ или платье.... В брючках и шортиках ещё ничего... Так что,как раз очень сложно подобрать то, что хорошо будет сидеть. Размеры найти да,вообще нет проблем, но вот как сидит!!! Это уже проблема. На девушке 170- 175 как раз все сядет супер.
Одежда на низких к сожалению не очень сидит. У меня есть подруга низкая, лицо очень красивое, да и фигура не плохая, что для низких редкость из-за коротких ног, но вот одежда далеко не вся подходит. Она как оденет длинное - ну это ужас.... Плащ или платье.... В брючках и шортиках ещё ничего... Так что,как раз очень сложно подобрать то, что хорошо будет сидеть. Размеры найти да,вообще нет проблем, но вот как сидит!!! Это уже проблема. На девушке 170- 175 как раз все сядет супер.
а если у женщины ростом в 170 ноги короче туловища-то она длинноногая?
Да,такое уродство тоже встречается.
Да и бывает, что бедер нет, фигуры плоские. Но это опять все бывает и у низких и у высоких.
В любом случае, на росте 170- 175 любая одежда лучше сидит. На низких одежда сидит как - это просто беда... Не платье не подобрать, ни юбку.... Все не то....
Но, надо любить себя всякую. Даже такую. Что теперь....
Да,такое уродство тоже встречается.
Да и бывает, что бедер нет, фигуры плоские. Но это опять все бывает и у низких и у высоких.
В любом случае, на росте 170- 175 любая одежда лучше сидит. На низких одежда сидит как - это просто беда... Не платье не подобрать, ни юбку.... Все не то....
Но, надо любить себя всякую. Даже такую. Что теперь....
странно, а я на свои 158 быстрее одежду находила, чем подружка при росте 174. И что значит любить себя ДАЖЕ ТАКУЮ?