Всем привет, у меня очень худые ноги, стыдно даже одеть юбки шорты, потолстеть не удаётся, дайте совет какой нибудь 😔
Гордись
Жир это плохо
Мечта многих! А если глобально - будь рада тому что есть, знакомая на протезах передвигается и то наиболее счастлива чем вы, комплексов нет
Совет - перестать заморачиваться и начать жить! Жизнь одна, ноги какие уж есть, подумаешь худые. Стройняшка вы наша))) уверена что большинству вообще нет никакого дела до ваших ног. Только вам почему-то есть дело
Знаете, я только сегодня посмотрела в зеркало и подумала, что у меня не идеальная кожа. и я так расстроилась, что я стараюсь ухаживать, питаю, увлажняю, натираю и все равно не 18 лет. А потом задумалась, что и в 16-18 лет у меня не было идеальной кожи были подростковые прыщи и т.п. И я подумала, что в природе нет ничего идеального. Это просто беготня за тем у кого лучше, а у кого хуже. это больное мышление, которое отравляет нашу жизнь. подберите себе одежду, которая будет на вас смотреться супер с вашей фигурой.
Носите женственные платья до колен и все будет ок.
Автор, значит, я так понимаю, вы и сама тоненькая. Приталенные платья с пышной юбочкой по колено вам в помощь) И будет замечательно)
А ещё-расклешенные от бедра брюки в широким модельным поясом, подчеркивающим талию.
Худые ноги идеально сочетаются с "осиной" талией. А если талия обычная, а ноги худые, это фиаско..
В смысле, не цепляет 😊
У меня тоже тонкие ноги. Мне 35.
Раз в два дня делаю 500 ступенек.
Мышцы на ногах немного наросли.
Чаще ношу брюки\джинсы, чем шорты и мини юбки.
Если юбка или короткое платье, то светлые, а иногда и белые колготки, которые визуально полнят ноги.
Профицит калорий, соблюдение бжу, силовые тренировки.
Фу уродина ноги тонкие кривые штаны рваные худые