детский крем из любой аптеки и пить воду
Сухая кожа не просто так,все идет изнутри,если есть возможность сходить к дерматологу или терапевту,рассказать о проблеме.А так пить много воды,пользоваться увлажняющим гелем для душа,скрабом (иногда),крем для тела лучше с алоэ(очень увлажняет),и можно еще сверху лосьонами увлажняющими для тела:)
Крем с мочевиной, сыворотки
Для рук самый долгоиграющий такой https://www.ozon.ru/product/green-mama-krem-dlya-suhoy-kozhi-ruk-kalendula-i-maslo-smorodiny-50-ml-805490540/?asb=Gz%252FgiORE%252FcXmQV0ZCPDnSqogQAiyX2nJzLynS8e5DV0%253D&asb2=rJR6pDzmksa7wYIyQfvZMiD6YW6JTyTvcNQMWl2IOQ42R7mb_A-JU0kHsNTLIUPy&avtc=1&avte=2&avts=1678638702&sh=EmijVqkUOA
Для рук есть хороший крем. УрокрЭМ. Он в аптеках продается. Сухость и шелушение убирает довольно быстро. Впитывается хорошо, нежирный.
сухая кожа из-за гормонального сбоя обычно. внешне можно увлажнять с помощью кремов с маслами (баттер-крем для тела, крем с пчелиным воском и т.п.)
я увлажняю питательным кремом Буренка с фитофлораном. он подходит как раз для рук, тела и пяточек. хорошо увлажняет и смягчает кожу, обладает даже заживляющим эффектом.
Я питательным кремом Буренка Лошадиная сила зимой пользуюсь, у меня тоже очень сухая кожа, с этим кремом она становится напитанная, мягкая, шелушения проходят. Чуть подтягивается, ну как более упругая что ли
Мне от сухости быстро помогает аптечная мазь Радевит , она с витаминами. Сухость проходит через несколько примений, лучше всяких дорогих кремов. Важно пить норму воды. Приобретите увлажнитель воздуха для дома или просто влажное полотенце на батарею класть. В отопительный сезон, у всех сухая кожа. А руки от холода могут быть сухие, перчатки на улице обязательно носить.
Покупать средства для сухой кожи (липобейз, ля поше позе). После купания можно каплю масла на тело. Каплю. Не надо купаться в масле :) и сама так делаю, вроде лицо и спина жирного типа, но в холодное время всё равно сухость и тело после купания смазываю маслом. Удивлена, эффект есть. Можно не каждый раз. А хоть 1 раз в неделю. У меня миндальное масло. Ничем не пахнет.
Мазь Видестим пробуйте, она спасает мои сухие руки , локти в зимний период, иногда даже трещинки образуется, а она все без проблем заживляет
Попробуйте крем для рук и тела SOS Глубокое увлажнение Ecolatier. Мне на нг его подарила коллега, прям понравился. В холода и отопительный сезон хорошо выручил. Я его сейчас на сайте фитомаркет.ру беру, так удобнее, а то на полках в магазине редко его вижу, а то и совсем его нет