Рост 153,вес41кг.,53года,женщина.Астенический тип.
При таких данных,может ли это считаться анорексией?
У меня при росте 167 был вес 42 кг... И врачи это анорексией не считали.
При таких данных сиськи у тебя какого размера?😎
Так это же про отношение к еде, а не вес
Анорексичка может и сто кг весить так-то
Какая анорексия? Нормальный вес для полторашки
Всё у вас хорошо,миниатюрная)) Почему люди пытаются найти в себе недостатки
нет
вполне себе нормально все
Странный вопрос. Низкий вес был такой всегда или нет? Есть ли какие то заболевания? Есть ли расстройство пищевого поведение? (а тогда надо не параметры писать, а быстрее спасать человека, ведь при пике РПП женщины неадекватно мыслят, теряют инстинкт самосохранения и могут неосознанно загнать себя в гроб. Нужно помогать таким людям с мед помощью вернуться в адекват. Все таки это не шиза какая-то и от человека нельзя отворачиваться)
Нет
Это не анорексичка, а лилипутка какая то
Нет, ты не анорексичка, ты просто Фродо Беггинс
Анорексия - это расстройство психики. Если у вас нормальные отношения с едой, то у вас точно не анорексия. Да и вес ваш в порядке
Странный вопрос. Низкий вес был такой всегда или нет? Есть ли какие то заболевания? Есть ли расстройство пищевого поведение? (а тогда надо не параметры писать, а быстрее спасать человека, ведь при пике РПП женщины неадекватно мыслят, теряют инстинкт самосохранения и могут неосознанно загнать себя в гроб. Нужно помогать таким людям с мед помощью вернуться в адекват. Все таки это не шиза какая-то и от человека нельзя отворачиваться)
"Есть ли расстройство пищевого поведение? "
У неё проблемы с желудком.Обострения начинаются время от времени.Кислотность желудка повышается.Язва бывает.
И самое важное.Она может спать двое суток без еды.Потом когда просыпается ей дурно бывает.Я её ругаю за это.Говорю что при больном желудке нельзя голодной оставаться,она меня не слушает!Двое суток без еды!Как можно?!
Вес у неё с 20лет такой.Просто лицо взрослеет,а тело как у подростка
Нет конечно. При вашем низком росте такой вес норма. У моей бабушки при росте 151 был вес 38 кг всю жизнь. Прекрасно дожила до 89 лет
Не анорексия. Некоторый недовес, но не тяжелая патология, с учетом низкого роста. Просто худышка, миниатюрная, тем более если такой вес от природы при нормальном питании и здоровье в пределах допустимого, не нарушение.
Можно 12 кг веса набрать, если вам хочется. Не хочется-ради бога, никто не заставляет.
Знакомый наш врач сказал,что у неё анорексия.Врач говорит,что от того,что питательные вещества не усваиваются от этого тоже может быть анорексия
Знакомый наш врач сказал,что у неё анорексия.Врач говорит,что от того,что питательные вещества не усваиваются от этого тоже может быть анорексия
Анорексия- это психическое заболевание, связанная с потерей аппетита у человека при потребности в еде.
А болезнь, связанная с недостатком веса, называется кахексия.