Грудь 95 , талия 80, бедра 117,рост 175. У меня ничего нигде не виснет, но формы прям «мощные». Я сама себе нравлюсь, но есть одно но.Девушки с подобной фигурой как у вас дела обстоят с личной …
А что плохого в том, что девушке не заморыш и у нее сексуальное тело, которое привлекает мужчин? Это не повод для гордости? Никто ноги не раздвигает, а если чужой мужчина «засматривается и возжелает» другую девушку из-за ее сексуальности, то тут проблема уже не в ней.
Красивое тело достается чаще всего через пот, боль и долгий труд в спортзале. Для меня красивое и сексуальное тело - гордость.
Согласна. Это хорошо.
У меня тоже такого плана фигура, чуть поменьше. На меня абсолютно все мужики засматриваются. Но мне никто никогда не был нужен, кроме мужа. Но произошло кое-что, я познакомилась случайно с мужчиной, который меня зацепил. Он мне открытым текстом предложил секс…сказал, что я очень сексуальная и красивая (я это и без него знаю) и вот теперь я даже не знаю, что мне делать. Соглашаться или нет…он мне жутко сильно нравится и я в полном замешательстве от того, что это происходит со мной… Я прекрасно понимаю, что это будет только секс, тк ему не нужны никакие отношения, такой типаж, кобель, да и я замужем…. но, ничего не могу с собой поделать, тянет к нему. Засыпаю с мыслями о нет и просыпаюсь с мыслями о нем. Одноразового секса у меня не было больше 10ти лет…
Чему там завидовать? Вы меня не видели. У меня фигура как у Барби без преувеличения. Внимания очень много, знакомятся, но чтобы подходили прямо на улице и деньги за секс, такого не было. Даже представить сложно, подходит такой мужчина: «Девушка, я вас хочу. Пойдемте в нумера». Так что ли? Могу предложить, что пьяные к ней подкатывали. Но приличный мужчина так делать не будет. Или автор живет в неблагоприятном районе. Хз. Знаю, что есть любители больших Ж. Я написала именно о своем бывшем и своем отце, они такие фигуры не любят как у автора.