Если видели фильм аватар, то примерно поймете, о чем я. Дело в том, что они очень худенькие, с почти 0 содержанием жира, как палки и выглядит это совсем не привлекательно и не женственно. Я сама …
Сообщение было удалено
Некрасивых у меня не было вообще никогда. Жена в студенчестве считалась самой красивой не только в нашем вузе,но и вообще самой красивой в городе нашей учёбы.
Займитесь лучше танцами,типа,бачата. Там и нагрузка есть,и мужеподобность не обретёте. Посмотрите какая фигура у Кристины из танцевального дуэта Кико и кристина. Вот у нее идеальная,женственная фигура,плюс невероятно гибкая и пластичная.
Только что посмотрела, не, фигура некрасивая, попы нет, талии нет, просто прямоугольник
У нее талия 62,бедра 96. Я смотрел ее параметры. Прекрасная у нее фигура,очень ибабильная)
Не может быть у неë таких параметров, у меня талия тоже 62, бëдра 98, немного больше, но все восхищаются моей тонкой талией, бëдрам и попе, прям у меня талия чëтко видна, бëдра тоже! У неë скорее 90-80-90, где-то так
Бëдра у неë точно не 110, так как у неë бëдра маленькие, где-то 90 у неë, но аот талия реально где-то 75-80. И где вы увидели точëную фигуру? Вы видимо не видели красивых женских фигур
Кристина очень мясистая, в ней килограмм 70, как минимум 65. Точности конечно нет никакой, просто тебе такой типаж нравится. Ну что ты споришь, говорю тебе, талия 80 у неё. Бёдра 110. Дело не в сантиметрах. Нравится - ? ***. На самом деле, многим мужикам такие тела нравятся, хоть и идёт пропаганда худобы и педофилии, но жизнь есть жизнь. Плотные, даже пухлые девки мужикам нравятся, и обязательно у неё должно быть миловидное лицо. Тут ты прав, она сексуальна.
Про талию соглашусь, где-то 80, но бëдра нет, у неë маленькие бëдра, не 110, 90-95 где-то. Если бы бëдра были 110 у неë была бы более красивая фигура.
У Miravi и то нет 110 см в бедрах и 80 см в талии,а 69 на 107,хотя,она смотрится гораздо мощнее Кристины. В общем,муйню не пишите больше про 80 см талию и 110 бедра. Это у кардашьян если такие объемы,я ещё поверю.
Знаю Мирави, вот у неë красивая фигура, а у этой Кристины нет, тупо прямоугольник, ни талии, ни попы.