Я сильно толстая? Возраст 27 лет рост 171 вес 54.5-55. На сколько нужно худеть?
Вам надо от анорексии лечиться, а не худеть. :)))) Серьезно! Хотя если опечатка в росте и он не 171 см, а 151 - тогда да, надо худеть на 4 кг.
Нет, вы худая ! Ваш нормальный вес 61 кг. Полюбите себя💋
50кг должно быть
Небольшой недостаток веса.
ага! сильно! очень сильно! прям жирная! вы тролите что ли? вам скорее пару кг прибавить надо. хотя тут зависит от скелета. но полноты там нет один фиг.
Вообще ***,это в мозг заплыл
Недобор. Я 168 и мой вес сегодня упад до 50. Это треш, я набрать хочу, а ты скинуть...
Очень худая. Я 54 вешу при росте 164 и то размер 42-44. Куда меньше то? Вы наверно 40 носите. Маловато
очень худая
Сообщение было удалено
Мышц совсем мало, выходит. Так как мышцы много весят, а жирок мало совсем весит.
Самый сок с такими показателями.
При этом росте и этом весе можно выглядеть абсолютно по разному, в зависимости от того, какая у вас конституция тела. Лучше найди себе заботливого парня и интересное занятие, тогда в голову не будут лезть странные вопросы по поводу веса)
А кто тебя знает. Ты ж как типичная ориентируешься на вас. А надо на соотношение мыщц, жира. Может ты скинни фэт? Ну и толку тогда с 55? Надо полностью выстраивать фигуру заново, добавлять мышцы туда,где щас кожа, жир, вода, целик. Откуда мы знаем,какая ты?
Еще одна тупая разводка за день😁
остановиться пора, а то в дурку отправят с анорексией
Сообщение было удалено
Я женщина. Мышцы нужны всем, кто не хочет быть кефиром из жира, кости воды. Но бисер метать перед тобой, свиньяя,я не стану
Без соотношения мышц и жира непонятно.
Полная это когда 54.5992 грамма а до этого это жирная
ну конечно полновата! не лишне скинуть десяток кило. Тогда вы будете действительно богинечкой.
Ни на сколько.
Качество фигуры показывает даже не вес, а объемы тела.
Стройная спортсменка ВЕСИТ БОЛЬШЕ, чем обычная женщина "с жирком".
Мышцы тяжелее жира.
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, это временно.
Все мои одноклассницы, даже бездетные начали оплывать и "обабились".
И вы скоро "поплывете".
А я свою фигуру сохраню.....
Сообщение было удалено
Фигуру и формы может сохранить только ТРИ ВЕЩИ:
1. Нормальная жизнь без вредных привычек - пьянства, курения, наркоты.
2. Качественное и правильное питание.
3. Регулярные физические нагрузки.
Само собой хорошая генетика дает большое преимущество, но всех проблем не решает.
ты очень жирная, фу