Гость
Статьи
Я потею, когда выхожу …

Я потею, когда выхожу на улицу

Дома не потею. Когда выхожу на улицу, немного пройдусь и уже подмышки мокрые. У меня одной так? И нормально ли это? Поделитесь своим опытом.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Dry dry и нет проблем

Гость

Когда я просто иду по улице,то нормально,но если захожу в магазин,а там душно,то конечно потею и это нормально.Прихожу домой,принимаю душ)

Гость

не у тебя одной

Гость

Уже 15 лет такая проблема. Обычный виши и гарниер шариковые использую. Климат такой в России. Бесполезно покупать дезики типа Обалан и Dry Dry. Не помогают. Ботокс не советую. Не отмоетесь потом.

Лена

Я тоже постоянно потею, дома тоже. Причем я не полная, здоровье более-менее в порядке, спортом занимаюсь, но всю жизнь была потливость, хорошо хоть только подмышки потеют. Пользуюсь дезиками просто чтобы избавиться от запаха, от потоотделения еще ни один не помог на 100%, от всяких драй драев и прочих у меня раздражение и ощущение, что перегреваюсь, когда пот блокируется. Поэтому забила и хожу потею. Ношу вещи из натуральных тканей, с ними как-то комфортнее

Гость
Гость

Dry dry и нет проблем

Ага,вместо подмышек ,потеть будут ладони .Пот найдёт выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че на русском пишешь,сидишь на русском форуме -г.о еб.чее,со.и х.й и молчи

Катя

Сейчас погода переменчивая ,у нас то холодно то жарко. Я в последнее время использую Формагель, это такое аптечное средство. Один раз мажу, а эффекта хватает на 5-6 дней. Подмышки сухие

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема