Гость
Статьи
Жена просит сделать …

Жена просит сделать обрезание

Моя милая считает что для мужчины это эстетично и современно, если от нам бреет, и сделал обрезания. И то что и большинству женщин такой мужчина приятен, секс дольше, с виду эстетичнее и при минете нет лишних неприятных запахов. Хочу спросить женщин, кто как считает?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе мнение чужих баб?Твоя жена пусть ответственность несёт и за неудачный исход обрезания в т.ч🤣

Гость

Неужели у тебя такой длинный член, что его обрезать нужно? А что, она не может в рот не брать? Где же ты нашёл-то такую? Но явно не в театре или на выставке картин.

Али-баба

Странно...почему она тебя, необрезанного, выбрала, коль у нее вся мужская эстетика на мужской конец заточена? Полно арабов,с подошвой от ботинка в ширинке.

Гость

Про то что когда мужик бреется это эстетически приятно это правда, а про обрезание простые капризы, не стоит делать эту неприятную операцию, в нашей стране это не так уж и распространено и все прекрасно без неё обходятся.

Гость

То, что она бреет мы и так знаем, что там рассадник микробный. Навряд ли она нашла себе приличный член без букета венерологии, поэтому только обрезание и придумали на радость соседям. Ну-ну, посмотрим.

ваше право - соглашаться или нет.
но обрезанный и правда и красивее выглядит и минет прикольнее.
и тем не менее не попросила бы своего МЧ об этом, ибо не считаю, что ради красоты надо на операции ложиться, как мужчине, так и женщине.

Али-баба
Баба-Яга

ваше право - соглашаться или нет.
но обрезанный и правда и красивее выглядит и минет прикольнее.
и тем не менее не попросила бы своего МЧ об этом, ибо не считаю, что ради красоты надо на операции ложиться, как мужчине, так и женщине.

А заживление сколько времени заберет? Ладно, мальчику, по религиозным убеждением...там все быстро . А взрослый мужчина? В теме оба...2 сапога-пара, оба на "левую ногу"

Гость

Честно говоря, вы все правильно написали. Однако я не заставлю своего делать обреазние насильно. Предложить могу, но если откажется давить не буду. Но вобоще да. хотелось бы обрез и у своего иметь.

Гость

На втором курсе института я устроился на работу и учился и зарабатывал деньги. В какой-то момент у меня появилась девушка и у нас вышел спор и я проспорил ей. В итоге спор был на обрезание. Я сдеал обрезаени, мне тогда уже было 23 года. Первые пол года я тупо жалел ,что на такое поспорил да еще и с дувшкой. Потом спустя время, а это примерно год, я реально понял что выиграл о этого спора такак я бы сам не решился на такое и не додумался. К тому времени я уже дольше мог заниматься сексом. Не кончал (иногда такое было) от проникновения если был сильно возбуждения, Самому было приятее смотреть на член и даже не стыдно было им засветить. Раньше у меня был такой пунктик, что девушке он мог внешне не понравиться.

Гость
Гость

На втором курсе института я устроился на работу и учился и зарабатывал деньги. В какой-то момент у меня появилась девушка и у нас вышел спор и я проспорил ей. В итоге спор был на обрезание. Я сдеал обрезаени, мне тогда уже было 23 года. Первые пол года я тупо жалел ,что на такое поспорил да еще и с дувшкой. Потом спустя время, а это примерно год, я реально понял что выиграл о этого спора такак я бы сам не решился на такое и не додумался. К тому времени я уже дольше мог заниматься сексом. Не кончал (иногда такое было) от проникновения если был сильно возбуждения, Самому было приятее смотреть на член и даже не стыдно было им засветить. Раньше у меня был такой пунктик, что девушке он мог внешне не понравиться.

Да, забыл еще написать, что если делать, то только тугое обрезание. Остальные есть смысл делать лишь по болезням. А если хотите для себя, то только так. Это лично мое мнение. Если вы длеает его просто так, то тут играет важная цель того, зачем резать. Поэтому нужно делать это так, чтобы было и красиво и эффективно.

Гость

я бы обрезался. хотя, я и так обрезался, моей жене нравится, и мне нравится. если что, то обрезался по собственному желанию. В общем , в о время первого секса все время просил девушку не закрывать головку во время минета, сам держал говловку открытой во время секса. Девушка была опытная и сказала, чтобы сделал обрезание. и сделал, и не пожалел. Только в дном пожалел, что сразу тугое не сделал, потом переделывать пришлось.

Гость
Али-баба

А заживление сколько времени заберет? Ладно, мальчику, по религиозным убеждением...там все быстро . А взрослый мужчина? В теме оба...2 сапога-пара, оба на "левую ногу"

заживает месяц-полтора. смотря где шов. Если под головкой, то вообще неделя, а чем ближе к корню, тем дольше (но и чувствительной части остается больше, так как внутренний листок крайней плоти сохранен)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: