Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Вас …

Вопрос мужчинам. Вас это оттолкнет?

Мужчины, что вы думаете, когда первый раз с девушкой в постели и раздев ее понимаете, что у неё нет пресса на животе, на *** целлюлит и вообще она вся немножко холодец. Вас это оттолкнет? Или в этот момент вам не до этого #секс

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать в ужасе без остановки🤮🤮🤮

Гость

Да. Но может мужчин постарше не сильно оттолкнет. Еще старше вообще вообще без разницы.

Гость

Если кекс первый раз все равно.
Когда секс постоянный, то обращаешь внимания на всё.

Гость

Мужчины сканируют фигуру через пуховик. Если вы уже оказались с ним в постели значит его всё устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, целлюлит есть не у всех девушек и женщин. Не стоит перекрывать словами о вторичных половых признаках свое отсутствие воли и лень.

Гость
Гость

Нет, целлюлит есть не у всех девушек и женщин. Не стоит перекрывать словами о вторичных половых признаках свое отсутствие воли и лень.

Нет, у всех.

Гость
Гость

Нет, у всех.

Нет, не у всех. Под себя и свое окружение с лишним весом всех ровнять не стоит.

Гость
Гость

Нет, не у всех. Под себя и свое окружение с лишним весом всех ровнять не стоит.

Не позорься так, невежда, открой гугл.

Гость
Гость

Не позорься так, невежда, открой гугл.

Вот именно, откройте уже научные статьи и почитайте, наконец-то поймете что не у всех есть. Да что вы тупая, даже читать вам лень. Только помните достоверны только научные исследования, которые были правильно проведены и результаты можно экстраполировать на популяцию.

Гость
Гость

Вот именно, откройте уже научные статьи и почитайте, наконец-то поймете что не у всех есть. Да что вы тупая, даже читать вам лень. Только помните достоверны только научные исследования, которые были правильно проведены и результаты можно экстраполировать на популяцию.

У всех, это норма.

Гость
Гость

У всех, это норма.

Приведите научные статистические данные в доказательство ваших слов.

Гость

Нет, у всех.

*** тебе фотку отправить?

Гость

Не люблю пресс, а округлый животик мне нравится.
Целлюлит на попе не отталкивает.
Честно.

Гость
Гость

Честно.

Это женщина написала

Гость
Гость

Это женщина написала

Че, нравится накручивать дизлайки и лайки? 🤣🤣

Гость

Да

Гость

Если мужчина с вами уже в постели, то ему уже пофиг: первое, он был бухой, второе, ему нравится тыкать в холодец, а третье он просто спить с тем, кто ему поманил пальчиком - одно из трёх ))

Александр

мне нравятся нехудые пухлые полные, и поэтому положительно отношусь к целлюлиту , растяжкам , животу и др. нюансам
( пресс на женском теле это для меня вообще антисекс )

Гость
Гость

Да. Но может мужчин постарше не сильно оттолкнет. Еще старше вообще вообще без разницы.

Будто молодых и упитанных пар не бывает 🤦‍♂️ при этом преспокойно довольных друг другом

Гость
Гость

Честно.

Да верим.
Как-то была по радио передача, где обсуждались диеты, лишний вес и тот самый целлюлит и когда ради коммерции на западе один чел придумал, мол "целлюлит портит вид", один мужчина позвонил и рассказал, что раньше даже не знал, что это целлюлит (времена До массового тырнета и трендов), и ему очень нравились эти бугорки на коже его жены. Т.е, человека всё устраивало, он спокойно себе находил, что ему нравится в жене, пока общество не начало навязывать стандарты.
И посмотрите, как агрессивно настроены девушки/женщины, которые встраиваются в этот стандартный шаблон - там просто железная уверенность в неотразимости из-за соответствия стандартному шаблону. Чем ближе к нему, мол тем краше

vivz

Весна ударила по невменькам. Одни и те же разводки пр овнешность пошли eбaнутыe.

Гость
Гость

Это женщина написала

Нет. Просто вам стоило бы прекращать так узко мыслить и расширять кругозор

Гость
Гость

Нет. Просто вам стоило бы прекращать так узко мыслить и расширять кругозор

Перекрытие слабой силы воли различными оправданиями не является разностороннем мышлением, так же как и черри пикинг не является доказательством истины

Борис животное

От такого я точно 🤮

Гость
Гость

Да верим.
Как-то была по радио передача, где обсуждались диеты, лишний вес и тот самый целлюлит и когда ради коммерции на западе один чел придумал, мол "целлюлит портит вид", один мужчина позвонил и рассказал, что раньше даже не знал, что это целлюлит (времена До массового тырнета и трендов), и ему очень нравились эти бугорки на коже его жены. Т.е, человека всё устраивало, он спокойно себе находил, что ему нравится в жене, пока общество не начало навязывать стандарты.
И посмотрите, как агрессивно настроены девушки/женщины, которые встраиваются в этот стандартный шаблон - там просто железная уверенность в неотразимости из-за соответствия стандартному шаблону. Чем ближе к нему, мол тем краше

И эти "шаблоны" часто возмущаются,что нестандарты красоты находят себе пару,а они нет.😄

тут же были много раз опросы для мужчин по поводу пресса
ну не нравится мужчине пресс, жесткий живот, еще и кубики у женщины. это асексуально. Нежности в этом нет. Ласки, мягкости.
Естественно в другую крайность тоже не надо вдаваться, но пресс - это фи..

а целлюлит целлюлиту рознь. если он виден только при стягивании кожи - то это начальная стадия и она считается нормой.

Александр
Баба-Яга

тут же были много раз опросы для мужчин по поводу пресса
ну не нравится мужчине пресс, жесткий живот, еще и кубики у женщины. это асексуально. Нежности в этом нет. Ласки, мягкости.
Естественно в другую крайность тоже не надо вдаваться, но пресс - это фи..

а целлюлит целлюлиту рознь. если он виден только при стягивании кожи - то это начальная стадия и она считается нормой.

Меня крайне отталкивает пресс на женском теле ( наблюдал на пляже , когда-то , телка стояла выделывалась ) меня воротит ...... ассоциации с мужиком невольно возникают
( в детстве любил боевики , Рэмбо , Шварценеггера и прочие качки были кумирами ......настоящие мужики , но не бабы ! )

Сергей79

Меня не оттолкнет. Я просто по опыту знаю, что женщина с несовершенным телом может быть в сексе полный ураган.

Гость

вы какие кексики предпочитаете, с клубничной или малиновой начинкой?

Гость

Оттолкнет

Гость
Гость

Оттолкнет

почему не на фронте а на женском форуме как хавно в проруби болтаемся?

Гость
Гость

почему не на фронте а на женском форуме как хавно в проруби болтаемся?

По себе людей не судят.

Мне вот не призвали. А ваш сынок почему не с оружием в руках? Или у вас только 40 кошек?

Гость

Не очень хорошо подумаем, естественно это не то что ожидаешь