Мужчины, что вы думаете, когда первый раз с девушкой в постели и раздев ее понимаете, что у неё нет пресса на животе, на *** целлюлит и вообще она вся немножко холодец. Вас это оттолкнет? Или в этот момент вам не до этого #секс
Бежать в ужасе без остановки🤮🤮🤮
Да. Но может мужчин постарше не сильно оттолкнет. Еще старше вообще вообще без разницы.
Если кекс первый раз все равно.
Когда секс постоянный, то обращаешь внимания на всё.
Мужчины сканируют фигуру через пуховик. Если вы уже оказались с ним в постели значит его всё устраивает
Сообщение было удалено
Нет, целлюлит есть не у всех девушек и женщин. Не стоит перекрывать словами о вторичных половых признаках свое отсутствие воли и лень.
Вот именно, откройте уже научные статьи и почитайте, наконец-то поймете что не у всех есть. Да что вы тупая, даже читать вам лень. Только помните достоверны только научные исследования, которые были правильно проведены и результаты можно экстраполировать на популяцию.
Не люблю пресс, а округлый животик мне нравится.
Целлюлит на попе не отталкивает.
Честно.
Да
Если мужчина с вами уже в постели, то ему уже пофиг: первое, он был бухой, второе, ему нравится тыкать в холодец, а третье он просто спить с тем, кто ему поманил пальчиком - одно из трёх ))
мне нравятся нехудые пухлые полные, и поэтому положительно отношусь к целлюлиту , растяжкам , животу и др. нюансам
( пресс на женском теле это для меня вообще антисекс )
Да верим.
Как-то была по радио передача, где обсуждались диеты, лишний вес и тот самый целлюлит и когда ради коммерции на западе один чел придумал, мол "целлюлит портит вид", один мужчина позвонил и рассказал, что раньше даже не знал, что это целлюлит (времена До массового тырнета и трендов), и ему очень нравились эти бугорки на коже его жены. Т.е, человека всё устраивало, он спокойно себе находил, что ему нравится в жене, пока общество не начало навязывать стандарты.
И посмотрите, как агрессивно настроены девушки/женщины, которые встраиваются в этот стандартный шаблон - там просто железная уверенность в неотразимости из-за соответствия стандартному шаблону. Чем ближе к нему, мол тем краше
Весна ударила по невменькам. Одни и те же разводки пр овнешность пошли eбaнутыe.
От такого я точно 🤮
Да верим.
Как-то была по радио передача, где обсуждались диеты, лишний вес и тот самый целлюлит и когда ради коммерции на западе один чел придумал, мол "целлюлит портит вид", один мужчина позвонил и рассказал, что раньше даже не знал, что это целлюлит (времена До массового тырнета и трендов), и ему очень нравились эти бугорки на коже его жены. Т.е, человека всё устраивало, он спокойно себе находил, что ему нравится в жене, пока общество не начало навязывать стандарты.
И посмотрите, как агрессивно настроены девушки/женщины, которые встраиваются в этот стандартный шаблон - там просто железная уверенность в неотразимости из-за соответствия стандартному шаблону. Чем ближе к нему, мол тем краше
И эти "шаблоны" часто возмущаются,что нестандарты красоты находят себе пару,а они нет.😄
тут же были много раз опросы для мужчин по поводу пресса
ну не нравится мужчине пресс, жесткий живот, еще и кубики у женщины. это асексуально. Нежности в этом нет. Ласки, мягкости.
Естественно в другую крайность тоже не надо вдаваться, но пресс - это фи..
а целлюлит целлюлиту рознь. если он виден только при стягивании кожи - то это начальная стадия и она считается нормой.
тут же были много раз опросы для мужчин по поводу пресса
ну не нравится мужчине пресс, жесткий живот, еще и кубики у женщины. это асексуально. Нежности в этом нет. Ласки, мягкости.
Естественно в другую крайность тоже не надо вдаваться, но пресс - это фи..
а целлюлит целлюлиту рознь. если он виден только при стягивании кожи - то это начальная стадия и она считается нормой.
Меня крайне отталкивает пресс на женском теле ( наблюдал на пляже , когда-то , телка стояла выделывалась ) меня воротит ...... ассоциации с мужиком невольно возникают
( в детстве любил боевики , Рэмбо , Шварценеггера и прочие качки были кумирами ......настоящие мужики , но не бабы ! )
Меня не оттолкнет. Я просто по опыту знаю, что женщина с несовершенным телом может быть в сексе полный ураган.
вы какие кексики предпочитаете, с клубничной или малиновой начинкой?
Оттолкнет
Не очень хорошо подумаем, естественно это не то что ожидаешь