Фото в аватаре. 37, 189 см, 77 кг, плиз комментов побольше что добавить или наоборот убрать.
Здесь нет моего варианта ответа...
Больше мышц не надо, будет перекач и гибкость уйдёт, станете неуклюжим. Лучше рельефа добавить и гибкости. Позагорать не мешает чуток, больно бледный. Не вздумайте делать тату! Испортите только все.
Больше мышц не надо, будет перекач и гибкость уйдёт, станете неуклюжим. Лучше рельефа добавить и гибкости. Позагорать не мешает чуток, больно бледный. Не вздумайте делать тату! Испортите только все.
Хороший комент, мерси. Сейчас фиг где позагораешь, честно говоря. Солярии — отстой или как вариант норм?
Хоть бы джунгли прикрыл
а зачем оценка тулова вашего
Плечи пошире, живот посуше, волосики постричь. На груди эпиляцию.
Похож на моего мужа
Все потекли, такой был план?
Ну я сразу говорю что нифига не разбираюсь
Но я бы слегка подкачала верх рук и живот.
А так вроде все гармонично
Поменьше пузо! Похудеть бы вам.
Ну и мышц как-то маловато.
Пяток кило мышц бы накинуть.
Таз бабский
Голым нужно выставляться,голым!!
всё ок. но бриться нужно.
Нужно выставлять вид сбоку,так лучше видны пропорции.Мож у тебя жопппа жирная как у бабы
Мне хотя наплевать, кто как пишет, но тут вы пукнули в лужу :) заграница пишется слитно.
Ошибочным будет написать фразу за границей вместе там, где необходимо раздельное написание и наоборот. Советуем вам всегда обращать внимание на контекст, ведь именно он поможет нам узнать, где в предложении наречие, а где имя существительное.
Синонимы
Синонимами слова за границей являются следующие словосочетания: в чужих краях, в иных государствах, за бугром и пр.
А будешь ***,пошлю нахyi
Только ничтожество может выставить себя на тухлом бабском сайте и просить оценки.Взрослый мужик,37 лет, офигеть дебилоид
Где фото?
Только ничтожество может выставить себя на тухлом бабском сайте и просить оценки.Взрослый мужик,37 лет, офигеть дебилоид
Господи, сколько ненависти к человеку, которого вы не видели и не знаете. Представляю, какая/какой вы отвратительно-негативный. Не удивлюсь, если вас стороной все обходит. Но лично я желаю вам всего хорошего. И да, хочу нравится окружающим, не стесняясь раздеваться на пляже, иметь развитую грудь и плечи. Why not?!
Для почти сорока годков, очень даже норм. И волосы во всех местах на месте.
Классный!И хорошо,что небритый,гладкие мужчины антисекс
Нормально всё, хорошее тело, стесняться нечего. Если вас кто-то полюбит, то не за идеальное тело.
Меня больше смущает, что вы в свои 37 лет просите женщин оценить себя. Ну как-то не норм с психикой.
Нормально всё, хорошее тело, стесняться нечего. Если вас кто-то полюбит, то не за идеальное тело.
Меня больше смущает, что вы в свои 37 лет просите женщин оценить себя. Ну как-то не норм с психикой.
Ну я лично не вижу тут ничего особенного, а главное наоборот вижу подтверждение «нормальности». В том смысле, что, а кого мне просить — мужиков? Бабушек? Коллег? А если честно, то чем старше становлюсь, тем отчетливее понимаю — нормальных в принципе нет, наверное. А ненормальные хоть интересны.