Если мой рост 152см, что является нормой для девушки. Я же не парень ниже 180см, чтобы ко мне претензии предъявлять
Может быть потому что средний рост у баб 165-169 см ?
Успокойся, ты не карлица, ты карланка
Ты никогда не найдешь парня
Так ты карлица и есть, какие вопросы то? Девушка должна быть от 175.
полтора метра это реально мало, сейчас дети 10-12 лет такого роста обычно
Тебя страшной лошадью называют. Дылда))
Знакомьтесь с парнями 160-170 см ростом. Они вам точно подойдут. Парень 180 см и выше для вас будет слишком высоким.
😂 ладно опустили самооценку бабе, может она уже в подушку ревет. я ее просто наблюдал в ее предыдущей теме, она писала, что вот я такая рост и вес, такая идеальная баба, а с парнем что то не складывается, ну и ее начали тролить за рост, так она отдельно тему создала про рост 😂 , мы не виноваты сама напросилась, не писала бы, что она такая офигенная, никто бы на рост и не обратил внимание.
Ни один умный человек не будет оскорблять другого за рост. Все, кто называет карлицей, сами нравственные уроды. А вам важно мнение уродов?
Мне, с моим ростом 148 см плевать на чужое мнение. Сейчас и вовсе вроде 145 стала. Мой рост не помешал мне выйти замуж за парня ростом 183 см и родить двух детей. Потом сама его и бросила.
Второй маленького роста, всего 175 см, на 27 см выше меня. Отлично живём почти 30 лет.
Все дело в голове, а не росте. Некоторые умудряются и без мозгов жить.)
Ни один умный человек не будет оскорблять другого за рост. Все, кто называет карлицей, сами нравственные уроды. А вам важно мнение уродов?
Мне, с моим ростом 148 см плевать на чужое мнение. Сейчас и вовсе вроде 145 стала. Мой рост не помешал мне выйти замуж за парня ростом 183 см и родить двух детей. Потом сама его и бросила.
Второй маленького роста, всего 175 см, на 27 см выше меня. Отлично живём почти 30 лет.
Правильно. все дело в голове бабы, а не в размере кошелька мужика.
по твоему пассажу видно что общество достало что так злорадно ***
ну это интернет, тут больше по фану оскорбляют, в жизни конечно никто не будет такого делать
давайте голосовалку, кто за стройных высоких эльфиеек или за зелененьких липриконов, но с золотом?😄
Рост нормальный
так я про серьёзные отношения, а не потрахушки, есть не мало парней, которые любят липриконов, но большинство конечно любят высоких с длинными ногами
Липриконы как бы грубо, люди любят разных, главное социальное положение, вот сквернословных людей вообще никто не любят, может где-то на колхозной вечеринке с дешёвым пивом только
Липриконы как бы грубо, люди любят разных, главное социальное положение, вот сквернословных людей вообще никто не любят, может где-то на колхозной вечеринке с дешёвым пивом только
а у нас тут не клуб любителей утончённых ландышей и раболепия, каждый выражается в мере своего словарного запаса, и осуждать чужой словарный запас тоже грубо
Пока вы придираетесь к себе и к парням ниже 180, ваша жизнь пройдёт в одиночестве, мир не настолько животной чтобы партнера подбирать по росту, если вы сами на рост обращаете внимание, не обижайтесь на парней которые предпочтут вам других высоких или на других женщин, которые будут высказывать вам своё мнение по поводу роста вашего, в мире много известных женщин невысоких, поэтому вам надо заниматься дальше собой, выше вы не станете, но можете стать просто счастливым человеком либо каким нибудь другим
Так и есть карлица! 152 см не норма для девушки
У меня тоже рост 152,поклонников куча была,всяких-высоких, низких.У мужа рост 176,у сына уже 182.Женщина должна быть ниже мужчины.Ненормально когда мужик ниже, ужасно смотрится.Раньше вообще не было таких высоченных женщин.С ростом 170 уже считалась очень высокая
У меня тоже рост 152,поклонников куча была,всяких-высоких, низких.У мужа рост 176,у сына уже 182.Женщина должна быть ниже мужчины.Ненормально когда мужик ниже, ужасно смотрится.Раньше вообще не было таких высоченных женщин.С ростом 170 уже считалась очень высокая
из-за недостатка кислорода в атмосфере расширяется грудная клетка и увеличивается рост. Илья муромец был богатырь, а рост у него по-моему в районе 170 см, но сейчас средний рост намного больше.
А девушкам с ростом 170 надо повеситься?