Гость
Статьи
Проблема - потливость …

Проблема - потливость ладоней

Проблема - потливость ладоней. Реально ли убрать? Как?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Как бы я хотел почувствовать тепло рук … но я холоден как айсберг в океане …

Гость

обследуйся для начала. Вдруг туберкулез? Или онкология?

Pepe Lolsmeister
Гость

Лол. Я здоров, как бык, но ладони тоже потеют. Диспансеризацию регулярно прохожу - рентгены всего и вся, узи-шмузи, анализы, осмотры, прощупывания – везде всё в норме. Разве что на гормоны ещё не довелось сдавать. Думаю проблема в этом – либо в гормонах, бактериях, либо в голове, имхо

Цветочки и мешочки под глазами
Гость

Я тут 4 дня и уже видать начиталась. Так что я прочитала «проблядуйся для начала» 😂

Ольга

Потливость ладоней можно убрать, используя Формагель. Я сама применяю это средство. Но у меня больше потеют подмышки и ноги. В инструкции написано, что и для ладоней можно применять.

Гость
Гость

А причем тут туберкулез то может быть вообще?

Dany

А к врачу обращались уже? Лучше сначала пройти обследование и убедиться, что это не симптом какой-то болячки. А так дегтярное мыло неплохо помогает. У меня тоже раньше была потливость, я на вб взяла дегтярное мыло, называется Берестин. Только им теперь мою руки и потеть они как-то поменьше стали. Думаю, со временем будет еще сильнее эффект.

Катя
Ольга

Потливость ладоней можно убрать, используя Формагель. Я сама применяю это средство. Но у меня больше потеют подмышки и ноги. В инструкции написано, что и для ладоней можно применять.

Плюсанусь, средство отличное, тоже им пользуюсь. Радует что отечественное. У меня подмышки и ладони всегда сухие теперь)

Если у вас потеют обильно только руки, это один вопрос. Если вы в целом склонны к повышенной полтивости (гипергидрозу) - это другой. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: