Гость
Статьи
Обхват ляшки

Обхват ляшки

выскажите своё мнение, нормально ли, что при росте 159см у меня обхват ляшечки 60см? как это вообще со стороны смотрится? немного комплексую из-за этого)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ляЖка🥶

Гость

Главное шоб по ушам не били, а так
вполне

Сам себе обеспечун

У меня 65см при росте 180 и весе 100кг. С такой ляжкой я приседаю 200+ кило и жмут платформу 500+кг. Вот и считай.

Борис животное

Сходите к Ляжкотерапевту

Пухленькая
И не ляжка, обхват бедра

Самое женственное бедро (ляшка). Тонкие бёдра, это как у мальчиков, бесформенные, не рельефные. У меня при росте 171см , обхват бедра 72см. Мужчины в восторге. Я люблю короткие юбки, смотрятся ноги очень красиво. Вижу как мужчины шеи сворачивают.

Сам себе обеспечун
Vika - Vika

Самое женственное бедро (ляшка). Тонкие бёдра, это как у мальчиков, бесформенные, не рельефные. У меня при росте 171см , обхват бедра 72см. Мужчины в восторге. Я люблю короткие юбки, смотрятся ноги очень красиво. Вижу как мужчины шеи сворачивают.

Толстожоопая 🤣

Гость

Нормально, у меня 64, правда рост 168

Pafnuty
Vika - Vika

Круто и попка наверно что надо

Гость
Vika - Vika

72 см? Я возбудился 😍🔥 не от цифр конечно, а от представления ваших ног в своей голове.

Камаитачи

Это дохренища. У меня при росте 160 см, обхват 44.
И я нормальная, стройная, не анорексичка ни разу.

Гость

Сейчас прям пытаются вот это вот как хорошо такие ляжки и подобную чушь. Хотя это не так)). Ну далеки вы от красавиц, ну и что.. Их вообще мало.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: