Связано ли это с женскими половыми гормонами. Низкий рост, круглая толстая попа и ляшки как у женщины. Полнота женская, есть пузо и талия по бокам, как у женщины, узкие плечи и сиси. При этом очень волосатый.
Лицо тоже не женское грубое, маленькие близко посаженные свинячьи глазки, широкие брови моно и огромный кривой нос, подбородок лошадиный.
Но фигура и ожирение женское! Связано это с гормонами?
😆😆😆 мужик, иди лучше спортом займись
Был такой знакомый по поведению вел себя как истеричная баба. Мужики его гнобили. Так что может и гормоны хз.
Сообщение было удалено
Это и был совет. Может мышцы выступят и фигура изменится. Спорт лечит даже такое
значит плохо занимался
у меня такой же тип фигуры, но рост средний, 182
я проф занимался плаванием, 2 треньки в день, никакого пуза и живота и задницы в помине не было
и я не волосатый, и без сисок
но Пэнис и яйки малы, бёдра по женскому типу
это в общем недостаток тэстостэрона так проявляется, и избыток женских гормонов
характер тоже у меня по женскому типу, это врожденное
Боже это описание... маленькие поросячьи глазки... ХААХПХЕХЕХЕ
Сообщение было удалено
есть и девочки с высоким тэстостэроном
сходи к доктору, он те все пояснит, а то ты какой то тёмный
По описанию типичный азер
Сообщение было удалено
Если что я не над вами смеюсь, просто описание забавное такое... 😅
Фу
Это мой сосед по даче.
Ты тоже знаешь его?)
Возможно, вопрос глупый. Так Россия же многонациональная и многоконфессиональная страна, у нас полно коренных(!) мусульманских народов проживает(татары, чеченцы, ингуши, башкиры, адыги, дагестанцы (кумыки, аварцы, ногайцы и др.) черкессы и т.д.). Буряты, тувинцы и калмыки вообще буддисты по вере, но они россияне. Почему, вы крещёный и православный, другие конфессии уважаете?
По теме скажу, что вам следует к эндокринологу сходить, он решает такие вопросы.
Возможно, вам назначат гормонотерапию, и какие-то таблетки выпишут для снижения эстрогена и прогестерона(жен. гормонов) в крови.
Но то же самое бывает и у высоких мужчин🤔