У меня где то 192 см и ни одна женщина именно из за роста не хочет со мной встречаться. Для низких девушек я слишком высокий. Для высоких "а если девочка родится она же будет как жираф, не хочу такую судьбу своему ребенку" вот и спрашивается, как таким мужчинам как я (190+) искать себе девушку
Бред
Хороший рост
Видать рожей не вышел
Или жирный
Или дистрофик
Ищи мужчину, не прогадаешь.
так может не в росте проблема, может вообще не во внешности
Ищите рослую девушку, у нас есть знакомая семья все под 2метра, отец так исказал сыновьям: Породу не портить, с маленькими не связываться, искать статных девок. Понаходили уже!
Авто, давайте познакомимся, если вы из Москвы))
Ходи на женские соревнования по волейболу, сиди спокойно в зрительном зале или стой в сторонке и присматривайся. Там участницы сами тебя заметят и начнут новые соревнования уже за твоё внимание. Может быть не с первого раза, но уж после нескольких игр точно приметят "высокого" болельщика.
Ходи на женские соревнования по волейболу, сиди спокойно в зрительном зале или стой в сторонке и присматривайся. Там участницы сами тебя заметят и начнут новые соревнования уже за твоё внимание. Может быть не с первого раза, но уж после нескольких игр точно приметят "высокого" болельщика.
Ахах сиереотип. У волейболисток поклонников мама не горюй. На фига им, откровенно, ниже среднего мужчина?)
Судьбу ребёнка? В смысле? Из-за роста? Так высокий же наоборот, это круто. Можно отдать в баскетбольную секцию, или на волейбол
Писдишь. От высокобогов все без ума.
😂 Поверьте с ростом 160-168 проблем ещё больше. Вас хоть замечают 😂
Сумасшедший сочинял текст.
Вы с ума сошли🤦♀️
190 это для мужчины самый классный рост. Ещё если не дрыщ, а более или менее подкачанный, вообще улёт👍
Если дочь будет 175, это же прекрасно) если симпотная и не разожрется, моделью сможет работать)
Оп,ть это шпендик поносит высоких мужикоф.шпендик,от этого они менее привлекательными не станут,а вот ты-антисекс полный
У волейболисток поклонников пруд пруди