И какой у вас рост?
Етить, одни карлики, 192см 93кг 😀
Ходите и гуляйте с высокими по ресторанам, а шпилить будут мелкие :)
Нет, пигмеи не интересны
Нет, у меня 165. Рост у мужчины нравится от 178
Я 162 ростом, нравятся парни как вы, но инициативу проявляют в основном парни 180-190. А я люблю активных мужчин))
Я вот не понимаю, у меня рост 165, я в этом виноват что ли? Это вам не силиком в мелкие титьки вставить, рост хрен просто так увеличишь. Естественно 90 процентов женщин напишет что им такой рост не нравится, к чему вопрос то?
Я 155, мне нравятся. От 175 не нравятся. Смотримся некрасиво и целоваться неудобно.
У меня рост 172, нравятся парни примерно моего роста, можно чуть ниже или выше, но чтоб не сильно заметно. Очень высокие парни не нравятся и даже раздражают
Ужас то какой-168 рост у мужчины.
А пенис через лупу рассматривать что ли? А папа тогда какого роста-157?
Дети вроде выше родителей
Я сама высокая, дочь пока 173(13 лет). Я ей объясняю,что будут бегать с матрацами лилипуты,полчеловеки и подлокотники… Замучают своим вниманием. Отбривай сразу.
«Породу», генофонд надо улучшать .
Я вот не понимаю, у меня рост 165, я в этом виноват что ли? Это вам не силиком в мелкие титьки вставить, рост хрен просто так увеличишь. Естественно 90 процентов женщин напишет что им такой рост не нравится, к чему вопрос то?
Аппарат Елизарова в помощь
Ну или нарасти пятки))) А чЁ,женщины же все что то наращивают…)
мой рост 177. у одного у любовников рост 168
У меня рост 160, у мужа (теперь уже бывшего) 169. На рост никогда не смотрела. Вместе были 10 лет, 7 - в браке. Развелись недавно.
И тебя пристроят
У меня рост такой же 167/168 см. Если бы я была 150-155см, мне бы норм мужчина 168 см был
Ужас то какой-168 рост у мужчины.
А пенис через лупу рассматривать что ли? А папа тогда какого роста-157?
Дети вроде выше родителей
Я сама высокая, дочь пока 173(13 лет). Я ей объясняю,что будут бегать с матрацами лилипуты,полчеловеки и подлокотники… Замучают своим вниманием. Отбривай сразу.
«Породу», генофонд надо улучшать .
Что ж хорошего что дочка будет каланча у вас? 😊кстати многим высоким молодым людям нравятся маленькие девушки
Да поххер на рост. Му**жло должно деньги давать женщине.