Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????
Даааа я тоже ее видела подписана на нее. Она и на утубе ив тиктоке. Просто оооооооочень молодо выглядит. Красивая женщина. У нее взрослая дочь. Но это правда невероятно. Фигурка ножки супер. Лицо моложавое. Как так не понимаю. В 53 обычно все уже как тети Моти почти....
Я восхищаюсь такими женщинами! Наверное очень сильно следят за собой. Спорт питание. Плюс деньги есть наверное.всякие процедуры делает салоны малоны. Я сейчас глянула на нее в ютубе. Просто 👍 правда даже не верится что 53 года. Я бы ей дала 35-37.
В интернете столько алл токарев:(. Как ее и где конкретно посмотреть ?
Нашла вк из Киева, по фото она вроде. Освоила фотошоп, молодец. В 2017 выглядела старше)
Сообщение было удалено
Да она. Нефига себе фильтры. Фигура просто конфетка и лицо тоже. О чем вы говорите? Мне аж стало стыдновато. Мне 31 я а 100 раз полнее ее. Уже и живот и 33 складки. А женщина в 53 как модель.
Да она. Нефига себе фильтры. Фигура просто конфетка и лицо тоже. О чем вы говорите? Мне аж стало стыдновато. Мне 31 я а 100 раз полнее ее. Уже и живот и 33 складки. А женщина в 53 как модель.
Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.
В 2012 у нее лицо было другое, на 40+ и выглядела. Фигура потому что занимается. А лицо теперь фотошопит явно
Ну да выглядит хорошо. Мне 34 и я худее ее .на шпагаты растянута. Не как она профессионально, но Надеюсь не разжирею и не состарюсь 😂поживём , увидим ..
Сообщение было удалено
Пасиб :)
Так хочется тоже быть такой 😫😫😫 чтобы когда я была взрослой тетей все бы удивлялись и не верили что мне столько лет. Чтобы мужики слюни пускали. И думали что я молодуха.
В общем это реклама молодящейся тётки с фотошопом 😁
Жила в Крыму, свалила в Киев, потом в Прибалтику. Теперь ищет клиентов на свою гимнастику. И правда не туда попала 😨
Сообщение было удалено
А я из Казахстана и у меня все открывает. При чем здесь тупая хохлушка? Ооооо только опять не политика.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ при чем здесь нация. Начинается. Что по телеку одно и тоже в новостях что здесь.
Я из России и у нас все закрывают 😂 ей следовало бы знать . Woman.ru это русский сайт . Следовательно тут большинство русских и запрещённые сети тут закрыты.
😳 может она все таки врет что ей 53? Я глянула фотки. Ей лет 35 как будто. И фигура просто слов нет. Я тоже думала что в 53 уже женщины не очень выглядят.
😳 может она все таки врет что ей 53? Я глянула фотки. Ей лет 35 как будто. И фигура просто слов нет. Я тоже думала что в 53 уже женщины не очень выглядят.
Лицо может фотошоп? Фигура отпад. Если лицо не фотошоп, то она просто ведьма или генетика суперская 😁 у меня куча знакомых 53 года 55 лет 56 лет 52 года. Все как бабки 🤦♀️
А вы видели пугачиху, Ротару? Офигеть, да🤣. Чудеса пластического хирурга))
Фигура супер, но лицо выглядит на свой возраст
Я мужик и я реально оххуелл 🥴🥴🥴 просто секси. Никогда бы не поверил что баба за 50 может выгдядеть как ягодка сладкая. Основная масса уже тетки с жирком.
Ну мне фигура не понра.
Как змея слишком извилистая
А лицо всегда скрывает, крупным планом под лампой не.
Я восхищаюсь такими женщинами! Наверное очень сильно следят за собой. Спорт питание. Плюс деньги есть наверное.всякие процедуры делает салоны малоны. Я сейчас глянула на нее в ютубе. Просто 👍 правда даже не верится что 53 года. Я бы ей дала 35-37.
Девушки ну столько ж процедур сейчас для фигуры , целлюлит , жир , обвисшую кожу легко убрать Плюс лицо сейчас натягивают наверх, если сползло ) круговая подтяжка и будете выглядеть на 30 в 50 . Никаких особых секретов нет , только деньги -)
Бууу.
***? Там же одни тп.
А видосы есть? Фотошоп может быть. На видосах сложнее.
Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.
Вы что дураки? Тик токи, инсты, там малолетки сидят. Читайте классику!!! И перестаньте себя сравнивать!!!!
Девушки ну столько ж процедур сейчас для фигуры , целлюлит , жир , обвисшую кожу легко убрать Плюс лицо сейчас натягивают наверх, если сползло ) круговая подтяжка и будете выглядеть на 30 в 50 . Никаких особых секретов нет , только деньги -)
Ага, пол лимона.
Вспомните жирную анеу николь смитт, а сделали красоткой.
Земля пухом.
Обычная тетка, ничего особенного. Лицо выглядит на свой возраст, фигура обычная, худая. Стиль одежды вообще смех, как из 90х вылезла. Самореклама и комменты написаны типа от разных человек, но все одним стилем))) позорище и смех
Посмотрела ее в тиктоке. Оффигеть. Но там лица осоьо не видно, только фигура. В *** ее не заходит, но при поиске в гугл выдает ее страницу так там видно описание, что она гимнастикой занималась, мастер спорта и все такое. В вк что тут ссылку дали видно лицо. Выглядит она оффигенно. Рядом с дочком смотрится как ее на пару лет старшая сестра.Скорее всего у нее мужла нет поэтому так хорошо сохранилась.
Посмотрела ее в тиктоке. Оффигеть. Но там лица осоьо не видно, только фигура. В *** ее не заходит, но при поиске в гугл выдает ее страницу так там видно описание, что она гимнастикой занималась, мастер спорта и все такое. В вк что тут ссылку дали видно лицо. Выглядит она оффигенно. Рядом с дочком смотрится как ее на пару лет старшая сестра.Скорее всего у нее мужла нет поэтому так хорошо сохранилась.
Под звездочками ииинннсстт. Через впн тоже не заходит. Наверное ник сменила. Или страницу удалила. Кто ее иииинннсссттт найдет дайте ссылку
Вообще у нее на каждом видео написано что ей 53 года. Хочет прославиться. Алла это вы тут написали эту тему? Пиар на вумане. Норм.
Обычная тетка, ничего особенного. Лицо выглядит на свой возраст, фигура обычная, худая. Стиль одежды вообще смех, как из 90х вылезла. Самореклама и комменты написаны типа от разных человек, но все одним стилем))) позорище и смех
Не выглядит она на свой возраст. Но вот эту тему реально похоже она и создала
Интересно что с аккаунта автора написано две темы с разницей в 4 минуты. Видно зашли с нового браузера. И в этой теме зачем то указан возраст типа автору 23 года чтобы никто не подумал что это Алла.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5807388/
Алла признавайтесь эта ваша тема?
Кстати вк у нее не написано про мужа. Я так сразу и написала что мужла у нее нет поэтому она так выглядит.
Аллочка, пришла себя рекламировать? Ты мне нафик не сдалась.
Ой да ладно вам , ну пришла и пришла . Молодец всем пример показывает , как можно выглядеть .. это еше что , я лет 5 назад наткнулась на бразильский конкурс красоты типа кому за 50 . Там такие горячие красотки были , как будто им по 25 , попы все подтянутые , фигуры идеальные, стройные как модели ( только точно не помню Бразилия или Аргентина ) .. лица на фотках не особо разглядывала , но выглядели как молодые тоже . Спорт , танцы и пластика . )
Это такая реклама?