Гость
Статьи
Желейное тело

Желейное тело

У меня есть полненькие подружки, но они какие то взбитые как будто подтянутые хоть и далеко не худые. А у меня тело как желейное. Всегда первая проблема это живот который капец сразу поправляется и конкретно выделяется как будто беременна. И на ляшках сразу целлюлит прям кусками. Почему так???? А у знакомой которая весит даже больше чем я, на ногах практически нет целлюлита. Я вешу 74 при росте 168. А она весит 83 при росте 170. #внешность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт!!!

Гость

Белка может мало едите?

Александр

У всех по разному , думаю что сильно преувеличенная проблема

Гость

Там где ляхи упитанные и без целлюлита там жир, а где целлюлит там жир и вода лишняя.

Гость

Господи 80 кг при росте170! Кто ж вас так откармливает? Что с вами через 10 -15 лет будет когда родите? Вот кобылки то!

Оля Серябкина

Автор, надо подключать легкий спорт и менять питание. Все обязательно наладится. Здесь и генетическая предрасположенность имеет место быть. За кожей нужно ухаживать. Очень хорошо регенерируют кожу ванны с Нафтадерм эмульсией. Добавляете в полную ванну и пол часа наслаждаетесь. Действует как домашнее спа. Укрепляет нервную систему и улучшает качество кожи.

Pafnuty

Подружки видимо хоть и немного, но занимаются спортом, качают минимально ляшки и задницу, этого не достаточно чтобы похудеть, но хватает чтобы держаться в форме.

Гость

У меня тоже целлюлит появился, вроде немного вешу, ляшки и попа самая непривлекательная зона у меня. Начала делать обертывания и два раза в неделю скрабирую лимфодренажным скрабом Хорс Форс, разгоняю лимфу и возвращаю упругость

Бабкины трусы

Потому что вы не спортивная. Я стройная, но к 30 набрала вес и тело тоже было, как желе. Стала ходить в спортзал. Плюс массаж дома. Через 1 год только увидела результат. Стала выносливее. После 30 надо не лениться и двигаться, есть овощи, зелень, не пропускать приём пищи, собирать себе лоток с едой. Только так.

74 кг, для вашего роста, не такой уж и маленький вес, А с учётом того, что спортом вы не занимаетесь – не удивительно, что тело жидкое, это же жир

Александр
Гость

У меня тоже целлюлит появился, вроде немного вешу, ляшки и попа самая непривлекательная зона у меня. Начала делать обертывания и два раза в неделю скрабирую лимфодренажным скрабом Хорс Форс, разгоняю лимфу и возвращаю упругость

мозги себе намажь своей дрянью