Всем здравствуйте! Девушки скажите было у кого что кожа под старыми тату (последней более 5 лет остальные вообще древность)) стала бугорками ....раньше замечала такое но быстро проходило а сейчас недели 2 наверно и чувствительность в этих зонах ( где тату) повышена #тату
У меня было тату члena, так из за старости он стар кривым
кожа под татухой быстрей старится из-за воздействия прямых солнечных лучей. кожа утрачивает способность рассеивать и поглощает весь свет. закрывай татухи от солнца летом и все будет ок
кожа под татухой быстрей старится из-за воздействия прямых солнечных лучей. кожа утрачивает способность рассеивать и поглощает весь свет. закрывай татухи от солнца летом и все будет ок
Спасибо. Но дело в чем то по ходу другом. Солнца у нас сейчас не дождешься в отпуске была в сентябре ....т е негде словить. И прям что б стареть пока рано))) я думаю может имунный ответ на что то но на что ...
а где именно это на теле? Может у вас аллергическая реакция или дерматит, просто из-за пигмента чернил не видно что кожа в цвете поменялась, но видны бугорки?
а где именно это на теле? Может у вас аллергическая реакция или дерматит, просто из-за пигмента чернил не видно что кожа в цвете поменялась, но видны бугорки?
Две руки локально -предплечья. Тату не большие ну по 10см кв условно...от шеи к спине и бедро на бедре большпя тату но там нет этих образований ...только руки и спина видимо где подкожного жира нет совсем....и кожа тонкая
У меня так было после татуажа гдето 2 недели но потом все прошло у меня наколка виде креста на спине