Какой-то странный запах, похожий на трупный. Причем, и от модных, дорого одетых людей, которые моются, разницы нет. Осенью была на экскурсии-так чуть не задохнулась! Воняло почти от каждого! Люди, неужели вы сами не чувствуете, что с вашим запахом что-то не так?!
Может это с Вашим обонянием что-то не так, если только Вам воняет? Ковидом не болели? После него возможны всякие глюки.
Может это с Вашим обонянием что-то не так, если только Вам воняет? Ковидом не болели? После него возможны всякие глюки.
Так на улицу на свежий воздух выходишь-и запаха нету! И кстати, от детей этого запаха не чувствую. Еще он в шампунях, в новых жевачках, в некоторых продуктах ощущается(
Так на улицу на свежий воздух выходишь-и запаха нету! И кстати, от детей этого запаха не чувствую. Еще он в шампунях, в новых жевачках, в некоторых продуктах ощущается(
Колитесь уже, на что намекаете - везде графена напихали? А люди воняют, потому что уколотые?)))
Мне в последние несколько месяцев только кисломолочные продукты иногда пахнут как-то не так - грешу на давнишний ковид... а может технологии нарушают и на самом деле пахнет иначе, чем прежде. Но с трупами точно никаких ассоциаций)))
Относительно людей как и раньше - бывает, что потом от кого-то пованивает или изо рта запах, но это на близком расстоянии только чувствуется и не от всех подряд.
Колитесь уже, на что намекаете - везде графена напихали? А люди воняют, потому что уколотые?)))
Мне в последние несколько месяцев только кисломолочные продукты иногда пахнут как-то не так - грешу на давнишний ковид... а может технологии нарушают и на самом деле пахнет иначе, чем прежде. Но с трупами точно никаких ассоциаций)))
Относительно людей как и раньше - бывает, что потом от кого-то пованивает или изо рта запах, но это на близком расстоянии только чувствуется и не от всех подряд.
Во, приятно, когда тебя понимают)
Недавно в метро ехала, чуть не задохнулась, от кого чесноком прет, от кого вообще гомном.. Вы правы, автор.
Продукты мне после ковида тоже некоторые воняют, но уж не так прям.
Нет не чувствуют. Скорее, в их жилье тот же запах. привыкли. Чаще всего запах от питания. Как-то в общественной бане мылся, а шкафчик в раздевалки был рядом со шкафчиком корейца. От его тела шёл запах острой кухни с ароматом морепродуктов после полноценной мойки с парной. Рассказал своему приятелю, работавшему с корейцами. Говорит, что нужно привыкнуть, так как этот запах имеют и абсолютно чистоплотные в личной гигиене и быту корейцы, питающихся кулинарными изделиями своей национальной кухни.
Вонь я ощутила при переезде. Когда летом в жару перевозили мебель. Деревянная никак не пахла а вот диваны вонючие это жесть. Теперь понимаю откуда в квартирах затхлость и вонь. От мягкой мебели которую никто не чистит. А если человек сам пропитан таким запахом и особенно его вещи в шкафу.
У меня даже возникла мысль, что графен сейчас выводится из строя, и поэтому воняет. Даже пластиковая вещь из Китая воняла тем же запахом...((
Я думаю, что это глюки. Моё дилетантское мнение, основанное на личном опыте - когда-то человек действительно сталкивается с неким запахом, чаще неприятным, запоминает его... и позже, сталкиваясь с запахами чем-то похожими - мозг как бы "достраивает" их до запомнившегося образца. Естественно, что просто на свежем воздухе Вы его не ощущаете.
Я думаю, что это глюки. Моё дилетантское мнение, основанное на личном опыте - когда-то человек действительно сталкивается с неким запахом, чаще неприятным, запоминает его... и позже, сталкиваясь с запахами чем-то похожими - мозг как бы "достраивает" их до запомнившегося образца. Естественно, что просто на свежем воздухе Вы его не ощущаете.
Не глюки, люди уже весь интернет исписали этими жалобами на запах.
мб ты переболела короной? После неё такая фигня бывает иногда
Я вчера ездила в транспорте, чуть не задохнулась, раньше не ощущала, сейчас люди прям воняют невероятно отвратительно 😷
пОтом и протухшей кислой грязной одеждой, словно рубили дрова с африканцами в +50 в шубе в грязной конюшне
Такие же теоретики заговора, наверное, и расписали)))
Почему тогда остальные ничего подобного не замечают?
заметила вчера, я год не ездила в транспорте, дома работаю, а тут в WB не было того, что мне надо купить и я поехала на другой конец города в автобусе, это было мерзко 😨😆
в шоке от вони