Чем старше становлюсь, тем чаще слышу реплики от ровесниц и женщин пенсионного возраста, что совсем исхудала, ничего нет😂. Одно время ходила в тренажёрный, набрала 4 кг мяса, стала весить 64 кг при росте 168, так и мамочка на пляже бухтела: одни маслы, одни кости 😁. Сейчас вешу 60 кг. Ношу 44-46 размер одежды и то беру в основном 46. Возраст - 47 лет. Параметры: 90-64-92.
ну вам не все ли равно - какая мелочь обращать внимание
Ну им проще а вас найти изъян, чем признать, что они жирные
Да у вас всё тип топ.
Я вешу 45 кг при росте 167)) Но я молодая. Неужели если я даже 20ку наберу, все равно будут говорить, что худая?😅
Такое и у меня. Я похудела, объективно стала лучше выглядеть, стала носить более модные вещи. Соседка , классическая тетка с грудью 10-ого размера и свисающим животом и боками, мне недавно сказала, что, похудев, я подурнела. Я мысленно улыбнулась и пошла заказывать себе он-лайн модные джинсы и приталенное из шерсти пальто яркого цвета(давно хотела, а тут прямо поняла, что пора) )). Мне 43, рост 167, вес 61. После слов соседки решила, что буду дальше худеть до 57 кг.
В вашем возрасте, автор, лучше быть тяжелее килограммов на 5-7, но зато свежее будете выглядеть.
Есть медицинское соотношение "идеального" веса и роста В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ. Никогда не было такого, чтобы женщина такого же веса и роста как юная девочка на 30лет младше неё - выглядели бы одинаково. Такого нет.
Девочка будет выглядеть юной хрупкой тростиночкой, а взрослая женщина при тех же параметрах - сухой и мослатой. Человеческий организм с возрастом постоянно меняется, и каждому возрасту своя красота, свои пропорции.
Такое и у меня. Я похудела, объективно стала лучше выглядеть, стала носить более модные вещи. Соседка , классическая тетка с грудью 10-ого размера и свисающим животом и боками, мне недавно сказала, что, похудев, я подурнела. Я мысленно улыбнулась и пошла заказывать себе он-лайн модные джинсы и приталенное из шерсти пальто яркого цвета(давно хотела, а тут прямо поняла, что пора) )). Мне 43, рост 167, вес 61. После слов соседки решила, что буду дальше худеть до 57 кг.
Вообще заметила, что когда одеваю слегка балахонистые вещи, они будто худят, то ли потому что скрывают формы🙄😎? А если по фигуре, то будто пополнее и фактурнее выгляжу. Ну и да, эффектные вещи в основном до
46-48 размеров.
В вашем возрасте, автор, лучше быть тяжелее килограммов на 5-7, но зато свежее будете выглядеть.
Есть медицинское соотношение "идеального" веса и роста В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ. Никогда не было такого, чтобы женщина такого же веса и роста как юная девочка на 30лет младше неё - выглядели бы одинаково. Такого нет.
Девочка будет выглядеть юной хрупкой тростиночкой, а взрослая женщина при тех же параметрах - сухой и мослатой. Человеческий организм с возрастом постоянно меняется, и каждому возрасту своя красота, свои пропорции.
А если я все годы в одном весе? Специально лежать и есть без конца, чтобы набирать до 65-70 кг? Нет, я была 64-65, специально в зал ходила, чтобы фактурнее стать. Так почему то эти кг и объёмы попы добавили лет. И тогда у меня мелькнула мысль : объёмы бабят, неважно из мышц они или жира.
В каком ее? Автору не 87, а всего 47.
Ну да, у вас заметный недовес. Но посторонним какое собачье дело? Пусть за своими фигурами следят, а не в чужую жизнь нос суют. Это просто нетактично тыркать человека худобой, тем более не зная его настолько хорошо. А вдруг у него проблемы со здоровьем? Ему и так несладко, а его еще добивают "что такой худой, это некрасиво".
Ну да, у вас заметный недовес. Но посторонним какое собачье дело? Пусть за своими фигурами следят, а не в чужую жизнь нос суют. Это просто нетактично тыркать человека худобой, тем более не зная его настолько хорошо. А вдруг у него проблемы со здоровьем? Ему и так несладко, а его еще добивают "что такой худой, это некрасиво".
"Добивают" откровенной завистью 😂
Да х р е н уже знает , недовес или перевес, потому что все эти якобы нормы десятки лет назад были установлены и без учёта качества тела, жира в нем или мышц и без учёта кости, широкая или узкая.
У меня ещё кость лёгкая и узкая.
в таком возрасте, 47 лет, женская полнота вполне естественна. Потому весить 68+ кг нормально весить.
Мне тоже докучают такими комментариями. Иногда посылаю. Если женщина прям убеждена, что 52 кг для достаточно невысокой женщины - это ужос-ужос какая худая, то могу ей только к врачу с этим посоветовать обратиться. По профилю душевного здоровья.