Это мало или надо поправиться? Мне 26. Всё бы ничего, если бы не мёрзла сильно. Не знаю связанл ли это всё, но чувствую физически себя слабо, а вот внешне неплохо совсем. Какая моя норма при таком росте? Слышала, что норма мужчин и женщин отличается
по моему маловато. я при 169 и весе 54 - уже кожа да кости. идеально мне 56-57.
Это неинформативно! Скидух!
Даже у моделей при росте 173 нормой считается 59-57-55 не менее!!!!!
А тут ещё трёх кило не хватает!
*** ты там дышишь вообще?
Смлтрите по себе. Мне 30, рост 179 вес до берем.был 52-53. Сейчас ребенку год, мой вес 57 и мне прям некомфортно, большие щеки, немного лишнего пуза) надеюсь до лета похудеть до прежнего веса. А вот есть подруга, у нее рост см на 5 выше моего, но весит она до 70 кг и выглядит намного худее меня, хотя в зал не ходит и никаких физ нагрузок у нее вообще нет.
Смлтрите по себе. Мне 30, рост 179 вес до берем.был 52-53. Сейчас ребенку год, мой вес 57 и мне прям некомфортно, большие щеки, немного лишнего пуза) надеюсь до лета похудеть до прежнего веса. А вот есть подруга, у нее рост см на 5 выше моего, но весит она до 70 кг и выглядит намного худее меня, хотя в зал не ходит и никаких физ нагрузок у нее вообще нет.
Опечатка, мой рост 170
«Это мало или надо поправиться». Странная фраза. Это да, мало и надо поправиться. Если вам дискомфортно. Если же вы хорошо себя чувствуете и вам нравится отражение в зеркале то зачем ?
Это астения называется
Кожа да кости как у жены Макрона
Жесть одним словом
У меня 172 и вес 54 . Вот именно так я чувствую себя легко. После беременности была 60 - лишний вес был виден, легкости не было. И я, например, не мерзну как вы, наоборот всегда легко одеваюсь, потому что мне жарко
Если вам не комфортно в этом весе, если отражение в зеркале не нравится, то мало.
Мало,кожа да кости.Вот подумайте- будет вас мужчина ахать,а у вас- одни косточки,что спереди,что сзади
Да, можете мерзнуть из-за этого. Я при росте 168 когда-то весила 52 и мне дискомфортно было. Для меня 56-57 нормально.
Норма у мужчин и женщин разная. Вес нив норме у вас. Слабость может быть из-за нехватки витаминов и отсутствия занятия спортом.
Маловато. Можно, если вас так беспокоит ваш вес, до 70 кг потолстеть.
Это неинформативно! Скидух!
Даже у моделей при росте 173 нормой считается 59-57-55 не менее!!!!!
А тут ещё трёх кило не хватает!
*** ты там дышишь вообще?
Ха-ха-ха... У меня параметры примерно такие же, все нормально, все зависит думаю от ген, у меня хорошие мышцы, хорошо питаюсь, но вес не набираю, только росту