Ацтань
К карланам - плохо.
Ниже 185 как мужиков не воспринимаю,высокие очень нравятся
Только не ниже 185.
Для меня идеально 180-185
Никогда не шутил по-поводу роста , но если девушки будут создавать в парнях комплекс малого роста , учитывая, что сами в большинстве 150 - 165 см, парням ничего не останется , как начать обзывать таких девушек карликами. Войны межполовых комплексов продолжаются, никто не будет счастлив.
ниже 180 см - это не мужчины, а самые настоящие мужики из сел и деревень понаехавшие. порядочные и благовоспитанные мужчины из высшего общества ниже 180 см не бывают.
ниже 180 см - это не мужчины, а самые настоящие мужики из сел и деревень понаехавшие. порядочные и благовоспитанные мужчины из высшего общества ниже 180 см не бывают.
Если следовать вашей логике, мужчины могут даже не смотреть в сторону девушек от 170 до 180см? Всегда считал, что красивая пара - это когда оба почти одинаково возраста, где девушка на 5 см ниже своего мужчины. Кстати, мне нравятся женщины от 175 до 179, выше себя даже не представляю такую.
Про рост не знаю но про морды и физеономи прослеживается какое то выраждение замечал
Прекрасно, ***, прекрасно!!!
***, вот читаю тут: мужик ниже 185 - стрем, женщина выше 170 - стрем. По логике здешних обитателей, ростового диапазона 171-184 существовать не должно в принципе😂
Никогда не шутил по-поводу роста , но если девушки будут создавать в парнях комплекс малого роста , учитывая, что сами в большинстве 150 - 165 см, парням ничего не останется , как начать обзывать таких девушек карликами. Войны межполовых комплексов продолжаются, никто не будет счастлив.
нутвы же называете всех женщин после 30 старухами, а себя а 50 орлами считаете, тогда мы имеем право чмырить вас ростом.
Шпалы средний рост мужчин 175 не ниже не выше
я *** карлик
я карлик ***
😸
карлик я ***👸
я blять алексей шевцов
я 6лять калик
Сообщение было удалено
Не ушемляйся так, карлик. Что не приоритете у женщин