Гость
Статьи
Рост мужчины

Рост мужчины

Девушки как вы относитесь к парням ростом 180-179 #рост

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ацтань

Гость

К карланам - плохо.

Гость

Ниже 185 как мужиков не воспринимаю,высокие очень нравятся

Гость

Только не ниже 185.

Гость

Для меня идеально 180-185

Гость

Ниже 185 как мужиков не воспринимаю,высокие очень нравятся

А сами вы какого роста?

Никогда не шутил по-поводу роста , но если девушки будут создавать в парнях комплекс малого роста , учитывая, что сами в большинстве 150 - 165 см, парням ничего не останется , как начать обзывать таких девушек карликами. Войны межполовых комплексов продолжаются, никто не будет счастлив.

Гость

ниже 180 см - это не мужчины, а самые настоящие мужики из сел и деревень понаехавшие. порядочные и благовоспитанные мужчины из высшего общества ниже 180 см не бывают.

Гость

ниже 180 см - это не мужчины, а самые настоящие мужики из сел и деревень понаехавшие. порядочные и благовоспитанные мужчины из высшего общества ниже 180 см не бывают.

Если следовать вашей логике, мужчины могут даже не смотреть в сторону девушек от 170 до 180см? Всегда считал, что красивая пара - это когда оба почти одинаково возраста, где девушка на 5 см ниже своего мужчины. Кстати, мне нравятся женщины от 175 до 179, выше себя даже не представляю такую.

Гость

Про рост не знаю но про морды и физеономи прослеживается какое то выраждение замечал

Гость

Прекрасно, ***, прекрасно!!!

Гость
Гость

Только не ниже 185.

По вашему 4 см играют роль?

Гость

***, вот читаю тут: мужик ниже 185 - стрем, женщина выше 170 - стрем. По логике здешних обитателей, ростового диапазона 171-184 существовать не должно в принципе😂

гость
Человек-невидимка

Никогда не шутил по-поводу роста , но если девушки будут создавать в парнях комплекс малого роста , учитывая, что сами в большинстве 150 - 165 см, парням ничего не останется , как начать обзывать таких девушек карликами. Войны межполовых комплексов продолжаются, никто не будет счастлив.

нутвы же называете всех женщин после 30 старухами, а себя а 50 орлами считаете, тогда мы имеем право чмырить вас ростом.

Гость
Гость

По вашему 4 см играют роль?

По лично мне да, ведь на вкус и цвет. А кому то не критично.

Гость

Шпалы средний рост мужчин 175 не ниже не выше

алексей шевцов

я *** карлик

айтипедия

я карлик ***
😸

jolygolf

карлик я ***👸

карлик

я blять алексей шевцов

карлик