Гость
Статьи
Почему мужчины там не …

Почему мужчины там не убирают волосы?

Почему мужчины на лотке не убирать волосную свою? Она же мешает и лезет в рот при минете. Не обязательно брить, но можно же аккуратно состригать ножницами. Как можно так запускать себя?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
сухарики с чесноком

А зачем ты сосешь волосатый х.й?

Гость

Их тело их дело.

Гость

Ножницами можно нечаянно оттяпать

Гость

Потому что есть риск проткнуть режущими предметами яйца и они вытекут. Проще не совать женщинам в рот и в лицо свой гнусный орган. Мужчина, который по настоящему любит и ценит женщину, никогда не станет заставлять её заниматься подобной мерзостью. Минет это проявление доминирования над женщиной, для ущербных мужчин это способ поднять свою самооценку путем циничного унижения женщины.

Али-баба

Начался день в колхозе... ну что за прыщ может прятаться в дебрях амазонских? Болт, он же член, да он как обелиск, гол, как сокол. А может есть волосатые члены?

Гость

Не нравится, не бери в рот. И зачем говорить за всех мужчин!?

Гость
сухарики с чесноком

Я люблю своего мужчину

Гость

у меня все стригли

Гость
сухарики с чесноком

опущенка она

так сама возьми триммер и подстриги. в качестве любовной игры. он то самому себе минет не делает - потому ему не мешает. А зацикленность на внешности - это больше женская черта, мужчинам все равно.

Гость
Баба-Яга

так сама возьми триммер и подстриги. в качестве любовной игры. он то самому себе минет не делает - потому ему не мешает. А зацикленность на внешности - это больше женская черта, мужчинам все равно.

Без его разрешения как я сделаю? Вдруг он будет против

Гость

Без его разрешения как я сделаю? Вдруг он будет против

так предложить же можно. язык же есть.
причем именно в игровом смысле это обставить..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: