Что вы о них думаете. Имеют ли они право на отношения и семью? Красивее ли они высоченных девиц?
Что вы, кому нужна, маленькая нежная кошечка в постели? Каждый мечтает об огромной, жилистой кобыле.
Мы не заморачиваемся насчёт роста девушки, поверь
Я с Урала, здесь таких абсолютное большинство. Нормально всё у них)
Красивее. Женщина должна быть меньше мужчины. Так что чем ниже девушка, тем она женственнее и привлекательнее. Как маленький котеночек милее большой кошки
Понятно,опять тема -покритиковать высоких.
Лучше красивая,фигуристая полторашечка,чем нескладная пожарная каланча под 180-190.
Сообщение было удалено
Мужеподобная
Мне высокие нравятся.Мелочь карликов не воспринимаю
Дылды все позорные
Идеальный рост 160-170. Ниже, ну слишком маленькая, но иногда мило. А выше, особенно с широкой костью - ну действително кобыла для пахоты. И в принципе странно когда такие бумажки перебирают и вещают на кого-то. Не в свои сани явно.
О господи, я 192 см, 93кг, люблю женственных миниатюрных девушек, здоровые мне кобылами кажутся.
Это у вас такие предпочтения, но не у всех мужчин с такими параметрами, как у вас.
Вы с девушкой весом 55 кг и ростом 155 см как будете сексом заниматься? Удобно вам будет, если она будет на две головы ниже вас? Вряд ли.
Мы сами ,высокие,будем решать,что нам суждено и что делать.Без пигмеев ,у которых где жопппа,там и грязный рот.
Мелкие провокаторы,клопы вонючие,сами всегда темы начинают писать,от злобы,что в толпе за вшу принимают)))
А мнения местного сброда мужского пола можно и не слушать.Адекватные и умные мужчины подобного в адрес высоких женщин никогда бы не написали.
Идеальный рост 160-170. Ниже, ну слишком маленькая, но иногда мило. А выше, особенно с широкой костью - ну действително кобыла для пахоты. И в принципе странно когда такие бумажки перебирают и вещают на кого-то. Не в свои сани явно.
Ты - редкостная у*банка с комплексом неполноценности из-за своего низкого роста,который ты вымещаешь на высоких женщин.