Гость
Статьи
Девочки-полторашки

Девочки-полторашки

Что вы о них думаете. Имеют ли они право на отношения и семью? Красивее ли они высоченных девиц?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы, кому нужна, маленькая нежная кошечка в постели? Каждый мечтает об огромной, жилистой кобыле.

Мы не заморачиваемся насчёт роста девушки, поверь

Яяя

Я с Урала, здесь таких абсолютное большинство. Нормально всё у них)

Гость

Красивее. Женщина должна быть меньше мужчины. Так что чем ниже девушка, тем она женственнее и привлекательнее. Как маленький котеночек милее большой кошки

Гость

Понятно,опять тема -покритиковать высоких.

НоЫВоигура

Лучше красивая,фигуристая полторашечка,чем нескладная пожарная каланча под 180-190.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Мужеподобная

Гость

Мне высокие нравятся.Мелочь карликов не воспринимаю

Гость

Дылды все позорные

Гость
Гость

Что вы, кому нужна, маленькая нежная кошечка в постели? Каждый мечтает об огромной, жилистой кобыле.

Кобылицы чтобы пахать и тяжело работать). Так уж им суждено)). И так и должно быть.

Гость

Идеальный рост 160-170. Ниже, ну слишком маленькая, но иногда мило. А выше, особенно с широкой костью - ну действително кобыла для пахоты. И в принципе странно когда такие бумажки перебирают и вещают на кого-то. Не в свои сани явно.

Гость
Гость

Кобылицы чтобы пахать и тяжело работать). Так уж им суждено)). И так и должно быть.

Если у мужика рост не менее 190 см, в лучшем случае- два метра, и он крупный по телосложению, то девушку ростом 180-190 и с широкой костью он не посчитает кобылой.

Ебокотик
Гость

Если у мужика рост не менее 190 см, в лучшем случае- два метра, и он крупный по телосложению, то девушку ростом 180-190 и с широкой костью он не посчитает кобылой.

О господи, я 192 см, 93кг, люблю женственных миниатюрных девушек, здоровые мне кобылами кажутся.

Гость
Ебокотик

О господи, я 192 см, 93кг, люблю женственных миниатюрных девушек, здоровые мне кобылами кажутся.

Это у вас такие предпочтения, но не у всех мужчин с такими параметрами, как у вас.
Вы с девушкой весом 55 кг и ростом 155 см как будете сексом заниматься? Удобно вам будет, если она будет на две головы ниже вас? Вряд ли.

Гость
Гость

Мы сами ,высокие,будем решать,что нам суждено и что делать.Без пигмеев ,у которых где жопппа,там и грязный рот.
Мелкие провокаторы,клопы вонючие,сами всегда темы начинают писать,от злобы,что в толпе за вшу принимают)))

Женечка
Гость

Дылды все позорные

Феерический бред.
Посмотрите, например, на наших волейболисток. Красавицы!

Гость
Ебокотик

Ты такой д*лбаеб,конечно.Только и делаешь,что высоких женщин оскорбляешь.Отстань уже от них.

Гость

А мнения местного сброда мужского пола можно и не слушать.Адекватные и умные мужчины подобного в адрес высоких женщин никогда бы не написали.

Гость
Гость

Идеальный рост 160-170. Ниже, ну слишком маленькая, но иногда мило. А выше, особенно с широкой костью - ну действително кобыла для пахоты. И в принципе странно когда такие бумажки перебирают и вещают на кого-то. Не в свои сани явно.

Ты - редкостная у*банка с комплексом неполноценности из-за своего низкого роста,который ты вымещаешь на высоких женщин.